Atomic Kitten - It's OK!

Cover Atomic Kitten - It's OK!
CD-Maxi
Virgin 5464840 (eu)
Cover Atomic Kitten - It's OK!
Cover
Cover Atomic Kitten - It's OK!
Cover

Charts

Einstieg:23.06.2002 (Rang 30)
Zuletzt:17.11.2002 (Rang 71)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:22
Rang auf ewiger Bestenliste:1578 (1056 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 7 / Wochen: 23
de  Peak: 18 / Wochen: 15
at  Peak: 9 / Wochen: 22
fr  Peak: 37 / Wochen: 16
nl  Peak: 29 / Wochen: 11
be  Peak: 33 / Wochen: 8 (V)
  Tip (W)
se  Peak: 21 / Wochen: 17
dk  Peak: 9 / Wochen: 12
it  Peak: 38 / Wochen: 2
es  Peak: 13 / Wochen: 1
au  Peak: 24 / Wochen: 13
nz  Peak: 16 / Wochen: 16

Tracks

10.06.2002
CD-Maxi Virgin 5464840 (EMI) [eu] / EAN 0724354648403
Details anzeigenAlles anhören
1.It's OK!
  3:15
2.It's OK! (M*A*S*H Radio Mix)
3:49
3.You Are
  3:27
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17Just The Best Vol. 41EMM
7243 5407172 0
Compilation
CD
2002
3:15It's OK!Virgin
5464840
Single
CD-Maxi
10.06.2002
M*A*S*H Radio Mix3:49It's OK!Virgin
5464840
Single
CD-Maxi
10.06.2002
3:17Now That's What I Call Music! 52Virgin
CDNOW52 / 8129442
Compilation
CD
22.07.2002
3:15Bild - Hits 2002 - Die ZweiteWarner
0927-48057-2
Compilation
CD
29.07.2002
»» alles anzeigen

Atomic Kitten   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whole Again25.03.2001130
Eternal Flame05.08.2001317
You Are16.12.2001467
It's OK!23.06.2002922
The Tide Is High (Get The Feeling)29.09.2002318
The Last Goodbye15.12.20021313
Be With You09.03.20033412
If You Come To Me09.11.2003614
Ladies Night (Atomic Kitten feat. Kool & The Gang)08.02.2004327
All Together Now (Strong Together) (Goleo VI & Atomic Kitten)30.06.2006358
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Right Now20.05.2001825
Feels So Good22.09.2002321
Ladies Night23.11.20031014
The Greatest Hits18.04.2004246
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.93Atomic Kitten - It's OK! (Reviews: 162)
23.09.2003 21:15
Phil
Member
***
Diese drei Damen find ich sowas von langweilig...
29.09.2003 14:17
50timm
Member
****
Gut
Zuletzt editiert: 29.09.2003 14:17
29.09.2003 14:54
jojo
Member
*
ein absolutes hass-lied
21.10.2003 23:46
Michael
Member
***
durchwegs eine 3 für Atomic Kitten
25.10.2003 15:46
Kazzzer
Member
*****
gut
22.11.2003 21:14
YVE
Member
***
Naja... ein bisschen langweilig!
13.12.2003 12:16
DJ THE KING
Member
***
OK, ABER EIN BISSCHEN LAHM
NICHT DAS BESSTE VON DEN ATOMIC KITTEN
Zuletzt editiert: 13.12.2003 12:17
07.01.2004 12:40
Uebi
Member
***
Stimmt, da kann ich euch nur beipflichten: ein tatsächlich etwas lahmes Lied, zwar melodisch schön, harmonisch, aber ziemlich langweilig. Zudem habe ich persönlich das Problem, dass ich die verschiedenen Lieder der Band nur noch mit Mühe auseinanderhalten kann. Es geht.
07.01.2004 12:52
Sickmen
Member
***
Mittelmass
12.01.2004 17:26
bög
Member
****
naja, schöne sommerliche melody aber sonst hmmm??'gut zum chillen!
27.01.2004 10:21
Benj
Member
**
ziemlich schrecklich
29.01.2004 00:01
gupan
Member
****
hört sich echt ziemlich gleich an wie der rest. aber trotzdem auf jeden fall gut hörbar
top10 (4)
Zuletzt editiert: 18.03.2004 23:59
12.02.2004 11:45
josi22
Member
****
It's OK!
22.02.2004 19:47
southpaw
Member
*****
Bin vielleicht der Einzige, aber mir hat's gefallen.
# 3 in GB im Sommer 2002.
Zuletzt editiert: 02.05.2004 00:46
07.03.2004 09:05
Evelyn13
Member
*
Tussis, die Tussi-Musik machen.
Zuletzt editiert: 24.04.2004 13:43
23.04.2004 12:15
Alex Post
Member
******
¨Finde ich einer der besseren atomic Tracks! It's better than ok!
24.04.2004 13:28
eye2
Member
****
in ordnung!
16.05.2004 22:01
IchAusBerlin
Member
***
lied ist so lala, aber jenny sieht im video sehr sexy aus
27.05.2004 15:08
eliane a.
Member
*****
19.06.2004 16:07
fabi2
Member
****
ist in ordnung
26.06.2004 20:28
JanineH
Member
******
find ich gut den song!
11.07.2004 23:33
PlattenPap(z)t
Member
****
genau Its Ok
14.07.2004 00:42
PatriX<>Beckham
Member
****
ok ok ok
17.08.2004 20:52
lipinska
Member
****
4.5 - it's ok
21.09.2004 21:43
zadranin
Member
*****
Classic Kitten sound......i call it simple-pop...it's so simple sound but also so good....great summer hit!
08.10.2004 23:27
80s4ever
Staff
***
geht so...
31.10.2004 15:14
Rewer
Staff
****
...gut...
28.12.2004 19:15
sweet
Member
***
esch grad a de gränze
08.01.2005 02:50
bandito
Member
***
So klingt Durchschnitt. Tut keinem richtig weh. Plätschert dahin. Typisches Radiofutter.
09.01.2005 23:19
thomas86
Member
****
knapp genügend
25.01.2005 19:42
Ökkel
Member
****
In Ordnung
26.01.2005 21:55
Schwizerin
Member
****
naja
03.02.2005 15:28
DaJoe
Member
****
gut.
07.02.2005 18:40
Feanor
Member
****
netter frühsommersong
nr. 4
18.02.2005 13:06
x5-452
Member
****
Durchschnitt
13.03.2005 17:41
laki10
Member
*****
nicht schlecht
29.03.2005 13:26
analdo
Member
****
nicht schlecht aber kein song für die ewigkeit
30.04.2005 15:12
Cajo
Member
*****
2000: Die Kittens probieren hart Erfolge in Europa zu landen. Gescheitert.
2001: Kerry verlässt die Band. Jenny kommt. Die Single Whole again wird veröffentlicht und prompt sind sie erfolgreich.
2002: Das Comeback nach 8 Monaten Pause mit diesem Song. Natasha wird das 1. Mal schwanger.
2003: Erneut ein paar Hitsingles.
2004: Die Girls brauchen eine Pause (wahrscheinlich für immer). Natasha wird zum 2. Mal schwanger.
2005: Die Kittens kehren nur im UK für eine Single zurück.
30.04.2005 22:55
Sacred
Member
****
...okay...
11.05.2005 20:44
IrishGirl
Member
******
Cooler Song, schöner Videoclip - Sommer-Feeling pur!
12.05.2005 08:30
drivedöme
Member
*****
cool!!!!
12.05.2005 16:47
Spider-man
Member
*****
guter atomic song
11.06.2005 12:17
nealtraithe
Member
***
mir haben atomic kitten wirklich nie viel gesagt....
23.08.2005 12:55
Time_Q
Member
**
Ok? Nee, ist es bestimmt nicht!! Nur nicht ganz so schlimm wie einiges anderes in den Charts....
23.08.2005 12:56
Pacadi
Member
***
uninteressant
30.08.2005 12:21
BeachBreeze
Member
***
nichts besonderes
30.08.2005 19:06
ILoveSwitzerland
Member
**
Schlechtester Atomic Kitten - Song
06.11.2005 15:38
Enhancer
Member
***
nicht so mein fall
06.11.2005 15:43
Switch
Member
******
super
13.11.2005 00:38
Werner
Member
****
...schwächere Single der Atomic Tittchen...
19.11.2005 22:11
andi11
Member
***
weniger.
27.11.2005 21:14
EddyEdwin
Member
***
die schaun ja alle drei gleich aus
05.12.2005 20:47
huaraguat
Member
*****
cooooooooool
28.12.2005 20:27
gurgi
Member
*****
okay
28.12.2005 22:55
triinufan
Member
*****
gut
03.02.2006 17:51
lamb
Member
***
it's OK
20.03.2006 18:14
felixman
Member
***
"I'm noooot oookaaay". So in etwa.
Zuletzt editiert: 28.02.2007 18:57
06.04.2006 19:59
°Surferg1rL°
Member
*****
isch ömu kuuul!
06.04.2006 20:25
Geese
Member
****
ist eigentlich recht okay
22.04.2006 17:05
havefun
Member
*****
yep
05.09.2006 21:36
Beastmaster
Member
****
edit: 3* -> 4*. Phasenweise richtig schön.
Zuletzt editiert: 09.06.2009 01:38
05.11.2006 16:51
iO!
Member
*****
Gute Single.....
22.01.2007 21:26
begue
Member
****
Gefällt mir noch ganz gut.
23.01.2007 12:13
Sulander
Member
****
It's OK!
23.01.2007 15:45
Homer Simpson
Member
***
nett aber hat keine 4 verdient
07.02.2007 14:54
AllSainter
Member
****
Schöner Song - und besser als der Durchschnitt ihrer Songs - dennoch kommen sie an Super-Girls-Bands wie die "All Saints" oder "Sugababes" und natürlich die "Spice Girls :(" nicht ran
Zuletzt editiert: 14.03.2007 15:21
18.02.2007 03:03
zsczsc
Member
******
sehr gut
21.02.2007 01:32
Big Smoke
Member
****
... guter Song, aber ein wenig eintönig !
Zuletzt editiert: 21.02.2007 01:32
24.04.2007 19:36
Mönch
Member
***
Ziemlich langweilig, but it's okay. Aber auch nur knapp.
26.05.2007 00:36
MartinBrueckner2007
Member
******
sehr gut
29.05.2007 19:07
Mick80
Member
*****
Mein liebster Song der Katzen!
23.06.2007 17:47
gnüng
Member
*****
Da runde ich mal gutmütig auf, ist einfach ein simpler, schöner Popsong, den man sich gerne im Radio anhört...zudem sehen die drei Mädels auch zum anbeissen aus...
23.06.2007 18:02
otterobb
Member
***
Nicht besonders gut und nicht besonders schlecht.
23.06.2007 18:07
Musicfreaky_93
Member
***
..it isn't!
11.08.2007 21:07
Deinonychus
Member
***
Seichtes Liedchen, tut niemandem weh, ist aber auch nicht gerade der Bringer. 3,3*.
13.08.2007 17:37
Meister D
Member
*****
ich find ihn sehr okay
26.08.2007 23:30
miss_grace
Member
******
ausgezeichnet
01.09.2007 14:37
fabio
Member
****
gut
02.09.2007 13:53
Shanadoo Fan
Member
****
Guter Duchschnitt
02.09.2007 13:54
Music4Life
Member
**
Bei den 3 Tussen kommt mir nur eins in den Sinn:Shit Happens...!
26.09.2007 21:17
schlagergalaxie
Member
***
nicht ok.
16.12.2007 21:53
Kirin
Member
*****
Schön gesungen ...
05.01.2008 00:41
Micky Maus
Member
******
3 Superhübche Mädels und Super Song
15.01.2008 21:18
Blackbox!
Member
****
Netter Song.
22.01.2008 01:20
Bette Davis Eye
Member
*****
Sommerlicher Easy-Listening-Pop von der drei süßen Kätzchen. Fand sie eigentlich schon immer niedlich und auch der Sound trifft genau meinen Geschmack!
30.01.2008 10:12
sanremo
Member
**
schwach
27.03.2008 13:31
pwill
Member
****
Nett, harmlos, aber durchaus anhörbar und damit knapp im grünen Bereich.
23.06.2008 13:33
Oski.ch
Member
****
Kann mich diesbezüglich dem Vorredner anschliessen.
12.07.2008 20:41
Musikgurrmong
Member
***
Solider Radio-Pop, mehr aber ganz bestimmt nicht :)
12.07.2008 20:44
SoC_Girl
Member
***
...weniger...

remember
Member
***
it's okay..#53 des jahres 2002

Chartsfohlen
Member
*****
Wirklich ein wunderbarer symphatischer Song der Mädels. Angenehm zu hören, da seh ich auch mal drüber hinweg, dass auf Dauer Langeweile aufkommen könnte.

shimano
Member
****
Typischer 0815-Radio-Pop!

ChrisW
Member
***
ok

DD2
Member
****
Siehe Titel!

mutzpunter
Member
***
Nicht so grausam wie ihre diversen Cover-Schandtaten

Stallone
Member
***
Sehr schnuckelig, aber nicht mehr.

skizzo
Member
******
Their best song, i love it!

Galaxy
Member
*****
...recht schönes lied...

querbeet
Member
****
...war noch ganz annehmbar...

MUSICBOJ
Member
***
Matige plaat van "The Atomic Kitten"

LarkCGN
Member
*****
Wenn sogar schon southpaw die 5 zückt. ;) Bei Bette war ich mir fast sicher. Wirklich ein schöner, softer Pop-Song, der wie geschaffen für eine kuschelige Nacht ist.

schnurridiburr
Member
*****
Hat mir damals sehr gefallen.

devilfish
Member
****
optisch und musikalisch ok

lumlucky
Member
***
0815 radiolied

Raveland
Member
****
damals richtig schön

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Drie hele mooie dames zingen een hele mooie plaat, mei 2002 !!! Persoonlijk heb ik het altijd een leuke en éénvoudige plaat gevonden van "Atomic Kitten", maar het Nederlandse publiek dacht daar toch anders over !!! (NL Top 40: 6 wk / # 21) ☺!!!

Cheetah
Member
*****
Aardig nummer

bluebird25
Member
****
nice!

Redhawk1
Member
****
Gut

Musicfreak
Member
**
Pffft...höre ich schon etwa zum 10'000stem Mal. Und dabei war es jedes Mal ein anderer Song. Als einziges klingen die Geigen irgendwie noch speziell. 2+

Samuelw300
Member
****
Jep das ist wahr. Lediglich das Geigengefidele ist in diesem glatt-produzierten Mainstream-Pop besonders.

Die Stimmen, der herkömmliche Pop-Sound, die Melodie dagegen sind altbacken u. wären es nicht "Atomic Kitten" könnte der Track auch 1000 anderen Pop-Interpreten angeboten werden u. man würde kaum n Unterschied bemerken. Die 3 haben voll austauschbare Stimmen.

nirvanamusic87
Member
****
Like this along with Whole Again the only two tracks that are ok. Although their Eternal Flame cover was good also. 6th UK top 10. 13 weeks in the UK top 100. UK#3 and Ireland#7. 218,300 copies sold in the UK.

Their fourth biggest selling single in the UK.
Zuletzt editiert: 07.08.2012 19:13

Der_Nagel
Member
***
sommerlich leichte Popkost aus 2002 - 3+...

mono36
Member
******
cool track

oldiefan1
Member
****
4++ für diesen netten Track

alleyt1989
Member
****
this song is alright

bluezombie
Member
***
Very average, one of their worse singles.

SweetGirl23
Member
******
Great Vocals, I Love The Song!!!!

Dino-Canarias
Member
****
Der Song ist auch noch (knapp) okay.....


Knappe 4.

Thomas Hoffmann
Member
****
Den fand ich noch recht anhörbar!

Stef10
Member
***
weniger

naamloos
Member
*
Niets aan.

klamar
Member
****
... nett ...

AustrianChrisW
Member
***
ok

!Xabbu
Member
**
dudelt vor sich hin ohne große beachtung.

Fritz260449
Member
***
mittelmäßig

wefoundove
Member
***
decent material

crystal_ball
Member
*****
ich hab's gemocht / mag's heute noch unwahrscheinlich - sommerlich, eingängig, keine schwere kost ( braucht's auch nicht zu sein. ^^ ) - das video dazu war zwar simpel, aber echt schön gemacht. :)

sbmqi90
Member
******
Sehr gute, sommerliche Pop-Single. Gefällt mir heute wie damals.

Kamala
Member
****
...mehr als OK fällt mir dazu auch nicht ein...

matty d
Member
*
1 star

Zacco333
Member
****
More than okay, pretty good actually.

diniz a.
Member
*****
entzückenden Pop-Song.. #1 GB

LIFTER500
Member
***
It's OK! :P Maybe their best.

spatz-98
Member
*****
ganz knappe aufgerundete 5

lifetec1
Member
***
geht so

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Gott, die drei Tanten sahen aus, wie geklont. Genauso klingt dann auch die Musik. Retorte.

drogida007
Member
****

Radio Pop halt.

BeansterBarnes
Member
***
Very average and forgettable.

Fer
Member
****
Damals nett, heute kräht freilich kein Hahn mehr danach. Eine 4 kann ich aber vertreten.

da_hooliii
Member
****
Ein Tick besser als nur ok.

89knowles
Member
****
Average Pop from the Kittens, nice video :)

Widmann1
Member
****
Hörbar.

remy
Member
******
Der nächste Kracher der Kittens lies nicht lange auf sich warten. Es war die erste Single des neuen Albums und ich war schon deshalb voller Vorfreude.

Ein bisschen brauchte es zwar zuerst aber spätestens nach dem dritten Hören (natürlich hintereinander) war der Song fest im Ohr drin. Hör ich heute noch gerne

gherkin
Member
***
Deze titel omschrijft dit nummer prima.

Lilli 1
Member
****
IT'S OK!

Eva-Ulrike
Member
****
Ein schönes Lied. Refrain und Stimmen überzeugen mich, nur die Strophen sind seltsam aufgebaut.

Besnik
Member
****
Doch, diese Single war gut, ziemlich eingängig und schön anzuhören, aber so richtig zündet die Nummer nicht, ist halt für mich kein 5er und erst recht kein 6er Song!

Roefe
Member
***
Etwas langweilige Midtempo Popnummer.

janhaas75
Member
******
Richtig schöner, sommerlicher, auch etwas melancholischer Popsong von den drei sympathischen Mädels. Hör ich heute noch gerne.

tgebele
Member
*****
Hm - ich kann nicht mal genau sagen warum - aber ich mag diesen Song.

GenZussMensch96
Member
***
Süßer Gute-Laune-Song aber nicht so meins.

Foolio
Member
****
Sommerlicher Gute-Laune-Popsong. Gefällt mir ganz gut.

gartenhaus
Member
****
Ganz nett. Damals fand ich es noch netter. ;-)

chartwatchNL
Member
****
Ok popplaat maar niet meer dan dat.

90s_boy
Member
******
Der beste Song der Kittens

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Typisch Atomic Kitten, abgerundete 4.

moviefreak99
Member
******
Zeitloser Sommerhit
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?