Avicii feat. Aloe Blacc - SOS

Cover Avicii feat. Aloe Blacc - SOS
Digital
Avicii 00602577655111
Cover Avicii feat. Aloe Blacc - SOS
Digital
Avicii 19UMGIM42533

Charts

Einstieg:19.04.2019 (Rang 73)
Zuletzt:23.08.2019 (Rang 37)
Höchstposition:4 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:19
Rang auf ewiger Bestenliste:1640 (1005 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 20
de  Peak: 8 / Wochen: 19
at  Peak: 4 / Wochen: 19
fr  Peak: 49 / Wochen: 16
nl  Peak: 2 / Wochen: 19
be  Peak: 2 / Wochen: 19 (V)
  Peak: 7 / Wochen: 19 (W)
se  Peak: 1 / Wochen: 20
fi  Peak: 1 / Wochen: 9
no  Peak: 2 / Wochen: 17
dk  Peak: 4 / Wochen: 18
it  Peak: 17 / Wochen: 17
es  Peak: 56 / Wochen: 8
au  Peak: 7 / Wochen: 17
nz  Peak: 11 / Wochen: 16

Tracks

12.04.2019
Digital Avicii 00602577655111 (UMG) / EAN 0602577655111
Details anzeigenAlles anhören
1.SOS
  2:37
   
17.05.2019
Digital Avicii 19UMGIM42533 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.SOS (Laidback Luke Tribute Remix)
4:34
2.SOS (Laidback Luke Tribute Remix / Radio Edit)
2:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:37SOSAvicii
00602577655111
Single
Digital
12.04.2019
2:36Bravo Hits 105Polystar
060075387177 (5)
Compilation
CD
26.04.2019
2:36Hitzone 89Sony
19075954212
Compilation
CD
03.05.2019
Laidback Luke Tribute Remix4:34SOSAvicii
19UMGIM42533
Single
Digital
17.05.2019
Laidback Luke Tribute Remix / Radio Edit2:44SOSAvicii
19UMGIM42533
Single
Digital
17.05.2019
»» alles anzeigen

Avicii   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My Feelings For You (Avicii & Sebastien Drums)17.09.2010349
Seek Bromance (Tim Berg)10.12.20105312
Collide (Leona Lewis / Avicii)23.09.2011293
Levels18.11.2011450
Silhouettes11.05.20122613
I Could Be The One (Avicii vs Nicky Romero)11.01.20131525
Wake Me Up!28.06.2013152
Speed (Burn & Lotus F1 Team Mix)16.08.2013502
You Make Me13.09.2013714
Hey Brother27.09.2013132
Addicted To You14.02.2014325
Lay Me Down11.07.20141711
The Days17.10.2014323
The Nights19.12.2014628
Waiting For Love05.06.2015128
For A Better Day11.09.20151020
Pure Grinding11.09.2015711
Broken Arrows16.10.2015701
Taste The Feeling (Avicii vs. Conrad Sewell)25.03.20161715
Without You (Avicii feat. Sandro Cavazza)25.08.2017726
Lonely Together (Avicii feat. Rita Ora)25.08.20171825
SOS (Avicii feat. Aloe Blacc)19.04.2019419
Heaven21.06.2019213
Tough Love (Avicii feat. Agnes, Vargas & Lagola)21.06.2019454
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
True27.09.2013346
Stories16.10.201568
Avīci 01 [EP]25.08.201797
Tim21.06.2019310
 

Aloe Blacc   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Need A Dollar08.10.2010523
Loving You Is Killing Me15.04.2011822
Green Lights14.10.2011691
Wake Me Up08.11.2013711
The Man11.04.2014199
SOS (Avicii feat. Aloe Blacc)19.04.2019419
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Good Things29.10.20103620
Lift Your Spirit08.11.2013432
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.78 (Reviews: 41)

remix1970
Member
***
Ist ein feat. mit Aloe Blacc. Wird vermutlich in die Charts kommen und im Radio gespielt werden. Mir personlich ist die Nummer zu kommerziell. Eine recht nette eher ruhige Radio Nummer. Nichts für den Club.

tgebele
Member
****
Gemütlicher Song. Verstehe (noch) nicht ganz, ob das "nur" ein Liebeslied ist oder ein Anti-Drogen Song - oder beides. Muss ich vielleicht noch ein paar Mal anhören.

Pottkind
Member
****
Angenehm trifft es. Hat mir aber zu wenig Wumms und zu wenig, was hängen bleibt.

drogida007
Member
****

Ich finde es sehr gut dass die Einnahmen von "SOS" dieser Stiftung zu Gute kommen. --> Ach ja, der Song hört sich nicht mal so übel an.


fabio
Member
****
gut

Mark1984
Member
*****
Dit nummer en de teksten grijpt me aan,ik ben zelf vorig jaar mijn vriendin verloren aan zelfmoord ze is maar 30 jaar geworden.

gherkin
Member
*****
Avicii zou hier postuum mee kunnen scoren en dat is een scenario waar ik niks op tegen heb. Zeker omdat dit best wel geslaagde muziek is.

Chartsfohlen
Member
****
Die Frage, ob das "nur ein Liebeslied oder (auch) ein Anti-Drogen-Song" sei, lässt sich für meine Begriffe relativ klar mit "Letzteres" beantworten. Ansonsten ein hübsch vor sich hinklimperndes Lied, bei dem das tendenziell verurteilenswerte Konzept der künstlichen Lebensverlängerung eines toten Künstlers durch das tendenziell lobenswerte Konzept der Spende der Einnahmen ausgeglichen wird. Geht somit in jeder Beziehung in Ordnung.

Widmann1
Member
*****
Bei solchen posthum veröffentlichten Titeln kommt immer noch mehr rüber als der reine Song.

da_hooliii
Member
***
Das klingt mir zu sehr nach 0815-Dancepop und ist nichts anderes als auch schon das was man auf der letzten EP und den paar Jahren davor von ihm gehört hat. Schade, wenn man bedenkt, dass ich ihn am Anfang seiner Karriere gerne gehört habe und er einen eigenen Stil hatte den er irgendwann verloren hat weil er sich nur noch anderen Dancepopkünstlern wie Robin Schulz, Kygo, Felix Jaehn und wie alle heißen angepasst hat.

southpaw
Member
****
Losgelöst vom Kontext des Songs bleibt eine 4 minus.

Chuck_P
Member
*****
stark!

Kamala
Member
*****
R.I.P.

Pacadi
Member
***
naja

ul.tra
Member
***
Das beste ist der gute Zweck.

irelander
Member
***
While the result is not incredibly motivating, I am very glad for this to have made the top 50. The chorus is pretty catchy and Aloe does a serviceable job. 3.5

Musicfreaky_93
Member
***
Zu simpel und eintönig gestrickter Dancepop.

Schiriki
Member
***
Wirft keine grosse Wellen

pwill
Member
****
Guter Zweck, aber der Songs selbst ist leider keine Großtat des Meisters...

Uebi
Member
****
Stimmt, sehe auch ich so. Chartsmässig natürlich aufgrund der Umstände deutlich überbewertet, aber das wird sich wohl schnell wieder geben. Netter Song, dem aber ziemlich die Power fehlt. Gute 4.

Werner
Member
****
Der Gesang ist doch sehr angenehm.

bluezombie
Member
***
.

emalovic
Member
**
schlecht. Nur weil er tot ist, muss man den Song nicht gut finden
Zuletzt editiert: 11.05.2019 16:28

Kirin
Member
****
Aloe Blaccs Stim­me passt ein­fach gut zu solchen Tracks. Schön melodisch.

rhayader
Member
**
Sorry, aber damit kann ich wenig, eigentlich überhaupt nichts anfangen. Musik, die mich nicht sonderlich interessiert.

Roefe
Member
**
So würde ich "Fahrstuhlmusik 2019" benennen.

masu
Member
****
Avicii hat viel bessere!
Zuletzt editiert: 11.05.2019 19:55

sophieellisbextor
Staff
****
La série de singles posthumes d'Avicii commence...

remember
Member
***
Da wird anscheinend sein erster Todestag gleich mit mehreren Songs in der Hitparade zelebriert.
"Can you hear me SOS?" - Ich brauche es nicht.

judojongen
Member
*****
We miss you Avicii

Sacred
Member
***
Eher langweilig.

Åke
Member
***
En besvikelse

Besnik
Member
***
Always the same Stuff, sehr, sehr langweilig!

ShadowViolin
Member
***
Das hat mich schon arg enttäuscht als es herauskam, einfach da ich bei dieser Kombo viel mehr erwartet hatte. Den Erfolg kann ich nach wie vor nicht nachvollziehen, ausser, dass eben Avicii draufsteht. Der beste Part ist die Melodie im Chorus, welche aber von TLC' "No Scrubs" stammt... 3*

RentnerHD
Member
*****
Avicii hat bessere Songs, aber der hier ist auch nicht schlecht.

kristn_20
Member
*****
zelfs na zijn overlijden blijven er goede nummer skomen van Avicii

DD34
Member
*****
.

Warlajo
Member
****
Ganz gut
Nichts wo man im Radio dringend wegschalten müsste

edmalosu
Member
****
Es gibt Momente im Lied, die finde ich sehr schön, aber nicht durchgehend.

musikmannen
Member
*****
Good

FXs Charts
Member
****
Ein wirklich durchschnittlicher Pop-Song. Nichts spezielles aber
auch nichts schlimmes.

Bewertung: -4* ---> aufgerundet auf 4*
Zuletzt editiert: 31.07.2019 10:20
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?