Avril Lavigne - Everything Back But You

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Avril Lavigne
Butch Walker
Produzent:Dr. Luke
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:02The Best Damn ThingRCA
88697 037742
Album
CD
13.04.2007
3:03The Best Damn Thing [Limited Edition]Arista
88697198812
Album
CD
09.11.2007

Avril Lavigne   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Complicated08.09.2002221
Sk8er Boi22.12.2002717
I'm With You16.03.20031314
Losing Grip13.07.2003408
Don't Tell Me09.05.20041212
My Happy Ending01.08.2004825
Nobody's Home12.12.20042018
He Wasn't01.05.2005358
Girlfriend13.04.2007127
When You're Gone13.07.20071023
Hot16.11.20071716
The Best Damn Thing27.06.2008515
Alice19.03.2010198
What The Hell11.03.20112010
Smile17.06.2011373
Here's To Never Growing Up26.04.2013491
Let Me Go (Avril Lavigne feat. Chad Kroeger)01.11.20133218
Head Above Water05.10.20183010
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Let Go22.09.2002249
Under My Skin06.06.2004149
The Best Damn Thing27.04.2007139
Goodbye Lullaby18.03.2011310
Avril Lavigne15.11.201393
Head Above Water01.03.201924
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Avril Lavigne - Everything Back But You (Reviews: 41)
09.04.2007 10:22
tabloidjunkie007
Member
*****
gut.
14.04.2007 11:47
gurgi
Member
*****
Gefällt mir auch.
19.04.2007 21:00
Sacred
Member
**
...schlimm...
29.04.2007 13:06
Musicfreaky_93
Member
*
Da ziehe die Höchststrafe...wird hoffentlich zu keiner Single. wenn doch, dann kann sie's gleich vergessen. FURCHTBAR!!
08.06.2007 15:19
Homer Simpson
Member
**
schwach
03.07.2007 23:28
remember
Member
****
kein hammer, aber deutlich unterbewertet..
05.07.2007 17:15
AllSainter
Member
***
Schlechter Song! Alles durcheinander und daneben! Wurde wahrscheinlich in 20 Sekunden produziert, so einfach klingt das!
17.07.2007 09:17
YVE
norwegiancharts.com
****
Mit dem schnellen Rhthmus und dem überdrehten Gesang hört sich das eher nach einer Schüler-Garage-Punkband an als nach Avril. Immerhin Stimmlich überzeugt sie!
20.07.2007 12:55
Geese
Member
*****
den song find ich stark
28.08.2007 21:06
Redsonnya
Member
**
Gefällt mir nicht so wirklich. Ihr neuer Girlie-Punk-Stil...
08.09.2007 16:06
Kirin
Member
**
Nicht mein Stil ...
20.09.2007 20:24
Phil
Staff
****
Nicht schlecht, aber sie hat besseres...
02.10.2007 22:06
stockwerk
Member
****
nicht so schlecht - aber mit punk würde er besser wirken
03.10.2007 18:38
miss_grace
Member
****
Hat irgendwas ;-) ...

"I wish you were her,
You left out the E,
You left without me,
And now you're somewhere out with a

Bitch slut psycho babe"

Na da hat sich Avril aber ordentlich ausgelassen ...
Zuletzt editiert: 03.01.2008 19:05
24.01.2008 09:51
SoC_Girl
Member
***
Girlierock
Zuletzt editiert: 28.03.2009 22:21
26.01.2008 01:24
southpaw
Member
****
Oh, NDW-Punk made in Canada :-))
28.01.2008 22:46
***MUSIC***
Member
****
irgendwie nichts für mich.
01.02.2008 13:55
Big Smoke
Games
****
...gut...
14.04.2008 16:52
aschlietuna
Member
****
teeny-like, funny, cute, neat and a little bit bitchy
03.05.2008 09:25
DD2
Member
*****
Recht gute Nummer: 5+

variety
Member
***
Einfach hektisch...

sophieellisbextor
Staff
****
Quel punch ! J'aime bien l'accompagnement à la guitare électrique.

XpinkprincessX
Member
*****
Gefällt mir

Galaxy
Member
***
gefällt mir jetzt weniger gut

Werner
Member
***
...zu viel Lärm um zu wenig Song...

Hänsi
Member
******
Sehr Gut

Samuelw300
Member
****
Klingt tatsächlich so als wäre Avril spontan ins Studio gegangen um unvorbereitet diesen Song einzusingen. Hört sich an wie ein Schnellschuss.

Trotz hektischer, herkömmlicher Girlie-Rock-Produktion ist es symphatisch in meinen Ohren. **** sind es schon.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Zenuwachtige en hektische Track van haar album "The Best Damn Thing" uit half april 2007 !!! Kan me ook niet echt bekoren, 2 sterren ☺!!!

Greeneyed_soul
Member
******
Der song hat einen perfekten Refrain

Southernman
Member
****
Buena.

King Peos
Member
***
flotter Song, aber einfach zu lärmig arrangiert. 3*

alleyt1989
Member
***
alright, but nothing special

Gelber Blubbel
Member
*****
Wieder einer der besseren Songs auf TBDT. Der Refrain geht ganz gut ab. Kann man sich ab und an mal anhören.

fabio
Member
*****
schön

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Auch der ist wieder sehr teenie-mäßig geraten, mag eingängig sein, gefällt mir aber auch kaum.

Thomas Hoffmann
Member
****
Avril in der Pop-Punk-Ecke. Joar...Knappes Vierchen.

Widmann1
Member
*****
Herrlich freches, fast punkiges Stück.

Ghost_Of_Download
Member
****
Ok. Gibt's besseres von Avril.

Kanndasdennsein
Member
****
Na ja, geht schon auf Anhieb ins Ohr. Schlecht ist es nicht aber auch relativ unspeziell.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?