Avril Lavigne - Fuel

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live3:38My WorldArista
82876 56827 2
Album
CD
02.11.2003

Avril Lavigne   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Complicated08.09.2002221
Sk8er Boi22.12.2002717
I'm With You16.03.20031314
Losing Grip13.07.2003408
Don't Tell Me09.05.20041212
My Happy Ending01.08.2004825
Nobody's Home12.12.20042018
He Wasn't01.05.2005358
Girlfriend13.04.2007127
When You're Gone13.07.20071023
Hot16.11.20071716
The Best Damn Thing27.06.2008515
Alice19.03.2010198
What The Hell11.03.20112010
Smile17.06.2011373
Here's To Never Growing Up26.04.2013491
Let Me Go (Avril Lavigne feat. Chad Kroeger)01.11.20133218
Head Above Water05.10.20183010
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Let Go22.09.2002249
Under My Skin06.06.2004149
The Best Damn Thing27.04.2007139
Goodbye Lullaby18.03.2011310
Avril Lavigne15.11.201393
Head Above Water01.03.201924
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29 (Reviews: 7)
01.05.2008 14:00
DD2
Member
*****
Sehr gut: 6
-----------------------
..bleibt gut: 5
Zuletzt editiert: 20.12.2008 13:48
22.05.2008 20:10
stuxie
Member
**
Metallica cover!
Ne pas se mesurer à plus grand que soi

C'est médiocre si vous voulez mon avis.

ostblockschädel
Member
****
BLASPHEMY! Fuel sucks es ist ganz ok!

remember
Member
****
Braves Gör, so gehört sich's!
Zuletzt editiert: 17.04.2013 05:24

Hänsi
Member
*****
gut

SoC_Girl
Member
****
Klar niemals so gut wie das Original aber sie singt das gut. Damals war auch ihre Stimme noch tiiiiefer und somit passender

Greeneyed_soul
Member
******
Metallica cover, hat sie gut gemacht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?