Avril Lavigne - I Always Get What I Want

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Avril Lavigne
Clif Magness
Produzent:Clif Magness
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:33The Princess Diaries 2 - Royal EngagementWalt Disney
5050467-5225-2-7
Album
CD
20.09.2004
2:33Nobody's HomeArista
82876 65318 2
Single
CD-Maxi
29.11.2004

Avril Lavigne   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Complicated08.09.2002221
Sk8er Boi22.12.2002717
I'm With You16.03.20031314
Losing Grip13.07.2003408
Don't Tell Me09.05.20041212
My Happy Ending01.08.2004825
Nobody's Home12.12.20042018
He Wasn't01.05.2005358
Girlfriend13.04.2007127
When You're Gone13.07.20071023
Hot16.11.20071716
The Best Damn Thing27.06.2008515
Alice19.03.2010198
What The Hell11.03.20112010
Smile17.06.2011373
Here's To Never Growing Up26.04.2013491
Let Me Go (Avril Lavigne feat. Chad Kroeger)01.11.20133218
Head Above Water05.10.20183010
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Let Go22.09.2002249
Under My Skin06.06.2004149
The Best Damn Thing27.04.2007139
Goodbye Lullaby18.03.2011310
Avril Lavigne15.11.201393
Head Above Water01.03.201924
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.18Avril Lavigne - I Always Get What I Want (Reviews: 17)
12.08.2004 20:04
southpaw
Member
****
Must be a lucky girl ... but not everyone wants this kind of music style ;-))
10.09.2004 22:50
lucky
Member
*****
gut
30.06.2005 16:00
Snormobiel Beusichem
Member
****
Dieser Track ist zurück zufinden auf ihrer Cd-Maxi: "Nobody's Home" aus December 2004 ! Nicht slecht !
10.08.2005 12:47
Strega
Member
*****
guter song, muss ich sagen
20.08.2005 21:25
Ben Serieus (NL)
Member
****
Gerade keinen 5 Sterrn wert.
16.01.2006 15:23
Dunki17
Member
******
Megageiler Song! Schade dass er nur auf der Nobody's Home CD oben war. Aber so hab zumindest nur ich ihn...
21.02.2007 08:59
urs2222
Member
***
...komische Sache. Diese Tante ist ja französischer Muttersprache, wohnt in Canada und singt trotzdem in diesem unerträglichen englischen Landdialekt...aber das allein macht den Song nicht schlecht...er ist von Grund auf nicht gut...schlechtes Arrangement und schlimmer Mix....höchstens eine 3....
09.06.2007 12:53
klaudi1105
Member
****
Französisch ist nit ihre Muttersprache,sie kann doch nit nmal Französisch sprechen!
Der Sonf ist ok,aba mehr als 4 Sterne nit wert.
03.10.2007 19:33
miss_grace
Member
***
Avril ist einfach nicht meine Welt ...
24.01.2008 10:02
SoC_Girl
Member
****
Punk steht ihr so gaar nicht... trotzdem ganz nett!
30.04.2008 21:12
DD2
Member
*****
Sehr gut! Ich hätte den Song in Leoben aber nicht so gern gehört... Ist ja egal... Es war trotzdem soo qail: 5+
Zuletzt editiert: 19.09.2008 19:58

Hänsi
Member
******
Sehr Gut

Greeneyed_soul
Member
******
Ich mag diesen song, er hat etwas.

Phil
Staff
***
Sie lässt's ordentlich krachen hier. Ist mir allerdings eine Spur zu chaotisch das Ganze...

alleyt1989
Member
***
talk about anticlimax, what a weird track to have as the final track on the album!

Dino-Canarias
Member
***
Es tönte einfach alles noch so verdammt jung bei ihr....

3 +

sbmqi90
Member
***
Naja, Mittelmaß.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?