Aya Nakamura feat. Loredana - Djadja (Remix)

Cover Aya Nakamura feat. Loredana - Djadja (Remix)
Digital
Rec. 118 190295549381
Digital
Rec. 118 190295549381

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Aya Nakamura
Le Side
Loredana [XK]
Coverversion von:Aya Nakamura - Djadja
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 43 / Wochen: 15
pt  Peak: 109 / Wochen: 13

Tracks

07.04.2018
Digital Rec. 118 190295549381 (Warner) / EAN 0190295549381
Details anzeigenAlles anhören
1.Djadja (Remix)
  2:52
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:52Djadja (Remix)Rec. 118
190295549381
Single
Digital
07.04.2018
2:52DjadjaRec. 118
190295549381
Single
Digital
05.10.2018
2:51#Hits - Die Hits des Jahres 2018Ballhaus
5054197-0320-6-6
Compilation
CD
30.11.2018
2:50Clubfete 2019 - 63 Club Dance & Party HitsWarner
5054197-0320-8-0
Compilation
CD
14.12.2018

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
 

Aya Nakamura   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33Aya Nakamura feat. Loredana - Djadja (Remix) (Reviews: 9)

jan256
Member
*
Loredana ist für mich keine Sängerin! Und unfreundlich!
Zuletzt editiert: 23.06.2019 15:32

sophieellisbextor
Staff
**
Les parties en allemand sonnent encore plus faux et l'ensemble est un beau bordel.

da_hooliii
Member
***
Sowohl mit Loredana als auch ohne sie kann das nicht überzeugen.

tgebele
Member
*
Auch der Remix mit Loredana macht den Song nicht besser (wundert mich aber auch nicht); Im Gegenteil...
Zuletzt editiert: 14.01.2019 11:46

Pacadi
Member
***
naja

Torta
Member
*
WOW!!

Das beste Lied auf der welt!!

HAMMER!!

fabio
Member
***
weniger

clublover
Member
**
Zu verzerrt

Chuck_P
Member
*****
richtiger ohrwurm. stark!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?