Ayliva - Schwarzes Herz

Cover Ayliva - Schwarzes Herz
Cover

Album

Jahr:2023
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.09.2023 (Rang 1)
Zuletzt:20.02.2024 (Rang 13)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:24
Rang auf ewiger Bestenliste:647 (1629 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 26
de  Peak: 1 / Wochen: 26
at  Peak: 1 / Wochen: 24

Tracks

25.08.2023
CD Whiteheart 5054197742002 (Warner) / EAN 5054197742002
Details anzeigenAlles anhören
1.Aber sie
  2:51
2.In deinen Armen
  2:21
3.Mein Kopf ist leer
  2:27
4.Scheine zählen
  2:48
5.Schwer zu lieben
  2:37
6.Lass mich gehen
  2:37
7.Kal yanimda
  2:32
8.Mir geht's gut :):
  2:48
9.Weißes Haus
  2:48
10.Bei mir
  2:42
11.Überlebt [Skit]
  0:49
12.Ella
  3:31
13.Hold Up
  2:21
14.Ayliva feat. Mero - Sie weiß
  2:31
15.Burlesque
  2:22
16.Was mir gefällt
  2:18
17.Pills Pills Pills
  2:53
18.Hässlich
  2:16
19.Schwarzes Herz
  2:23
   

Ayliva   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Deine Schuld02.04.2021491
Schmetterlinge22.03.2022652
Bei Nacht18.10.20221913
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)17.01.2023122
Was mir gefällt28.03.2023167
In deinen Armen27.06.20231311
Aber sie27.06.2023311
Weißes Haus01.08.2023619
Scheine zählen05.09.20231411
Hässlich12.09.2023622
Bullet (Mero & Ayliva)16.01.2024152
Lieb mich20.02.2024171
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weisses Herz19.07.2022950
Schwarzes Herz05.09.2023124
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Ayliva - Schwarzes Herz (Reviews: 13)

meikel731
Member
****
Gibt den ein oder anderen Song auf diesem Album der mir gut gefällt.

clublover
Member
****
Netter deutsch-türkischer Pop

southpaw
Member
***
In epischer Breite kein Genuss. Auch weil ihre Stimme ab und zu an ihre Grenzen stößt.

FCB_Marco
Member
*
Nichts für mich!
Benim için hiçbir şey!

Sowas ist unter den Top 3
der Charts!
Zuletzt editiert: 11.09.2023 13:34

fabio
Member
****
3-4

da_hooliii
Member
****
Insgesamt ok.

nino
Member
*
Limonade ohne Kohlensäure

Chuck_P
Member
***
Gefällt mir über weite strecken nicht so wirklich, auch wenn ich mir ein paar nummern anhören kann. Alles in allem muss ich jedoch abrunden.

Der Maddox
Member
**
eignet sich gut als "Fahrstuhlmusik" im Kaufhaus, da jeder Song des Albums gleichermaßen belanglos ist, und schnell wieder vergessen wird.

cube123
Member
**
nichts für meine zarten ohren

Coolman91
Member
***
Klingt teilweise zu sehr nach Ariana Grande

ShadowViolin
Member
****
Aber sie *** *
In deinen Armen *** *
Mein Kopf ist leer *** *
Scheine zählen ***
Schwer zu lieben *** *
Lass mich gehen *** *
Kal yanimda *** **
Mir geht's gut :): *** *
Weißes Haus *** *
Bei mir ***
Ella *** *
Hold Up ***
Sie weiß ***
Burlesque *** *
Was mir gefällt ***
Pills Pills Pills *** *
Hässlich *** *
Schwarzes Herz *** *

3.78 - 4*

Diese junge Dame geniesst momentan enormen Hype, dieses zweites Album ist extrem erfolgreich in den deutschsprachigen Ländern und das schon fast aus dem Nichts - gut für sie! Die Kritiken zu ihrer Stimme, die ich hier so oft lesen konnte, überraschen mich, den die ist zumindest auf der ersten Hälfte von Schwarzes Herz der klare Höhepunkt. Sonst löst Schwarzes Herz ein relatives Zucken meiner Schultern aus, vor allem die zweite Hälfte lässt musikalisch teils zu wünschen übrig. Trotzdem ein insgesamt knapp solides Werk.

Highlight: Kal yanimda

Widmann1
Member
****
Ich habe das Album seit Ende November, also fast 2 Monate lang gehört. Dabei konnte ich mich an ihre Stimme gewöhnen, so ähnlich ging es mir bei Nina Chuba. Relevante, erfolgreiche Künstler möchte ich hören und wenn möglich begreifen, auch wenn ich nicht zur Zielgruppe gehöre.

Anspieltipp: Hässlich
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?