Ayliva feat. Mero - Sie weiß

Cover Ayliva feat. Mero - Sie weiß
Digital
Whiteheart -

Song

Jahr:2023
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:17.01.2023 (Rang 1)
Zuletzt:24.01.2023 (Rang 2)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7919 (149 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 2
de  Peak: 1 / Wochen: 2
at  Peak: 1 / Wochen: 2

Tracks

06.01.2023
Digital Whiteheart - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Sie weiß
  2:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:31Sie weißWhiteheart
-
Single
Digital
06.01.2023

Mero   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Baller los07.12.2018116
Hobby Hobby01.02.2019111
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Wolke 1022.03.2019112
Jay Jay29.03.201966
Wie Buffon29.03.201981
Malediven14.06.201993
Olabilir28.06.201983
Mein Kopf09.08.2019172
Olé Olé (Mero x Brado)23.08.2019252
No Name06.09.2019331
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Meine Hand04.10.2019361
QDH Family11.10.2019591
Kafa Leyla (Brado & Mero)22.11.2019123
Hayati (Soolking feat. Mero)03.04.2020312
Bogota12.06.2020172
Ohne Dich10.07.2020361
Perspektive28.08.2020361
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Ben elimi sana verdim13.11.2020231
Bitte geh (Mero feat. Elif)18.12.2020332
Regen (Ali471 x Mero)05.02.2021601
Gece Gündüz (Murda feat. MERO)12.02.2021481
3AM08.02.2022621
Rapstars (Mero feat. Jamule)15.03.2022312
Konum Gizli (Mero & Murda)24.05.2022611
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)17.01.202312
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ya hero ya mero29.03.2019120
Unikat11.10.201964
Seele18.12.2020291
 

Ayliva   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Deine Schuld02.04.2021491
Schmetterlinge22.03.2022652
Bei Nacht18.10.2022199
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)17.01.202312
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weisses Herz19.07.20221011
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.53Ayliva feat. Mero - Sie weiß (Reviews: 19)

Chartsfohlen
Member
***
Wir haben mal wieder eine neue Nr. 1 in den Single-Charts und ja, dafür sind mal wieder die Spotify-Streams hauptverantwortlich. Also alle bitte die Ansprüche runterfahren, das Lied geht auch nur zweieinhalb Minuten - und tut nicht weh. Seicht-zeitgeistiger Durchschnittspop mit Klischee-migrantisch intoniertem Laber-Rap. Ein paar Wochen lang der hotteste Shit, in einem Jahr vergessen.

Bei Mero aber dachte ich wohl fälschlicherweise, dass wir ihn weitgehend los seien - stattdessen schafft er hier seine erste Nr. 1 seit 2019. Ich bin begeistert und frage mich in freudiger Erwartung, wann Fero47 und Sero el Mero uns wieder beehren.

Knappe 3.

tgebele
Member
***
Finde ich ziemlich langweilig. Sie hat ein äußerst dünnes Stimmchen. Bin gespannt, ob sich der Song eine weitere Woche an der Chartsspitze halten wird.

da_hooliii
Member
****
So schlimm klingt es jetzt wirklich nicht.

Pacadi
Member
**
schon schlimm

southpaw
Member
***
Einen Tophit mit "ß" im Titel gab es in der Schweiz auch schon lange nicht mehr.

Ayliva kommt allerdings schnell mal an ihre Grenzen.

ArianeLeanza
Member
***
German and middle eastern beats, lots of autotune-efficient but not my taste

fabio
Member
***
weniger

merlin77
Member
***
ist nicht mein sound, aber insgesamt find ich es noch ganz okay.

Sean-Paul1
Member
*
Traurig dass sowas auf die 1 geht

Kamala
Member
**
Schlimme Stimme, schlimmes Gerumpel (schlimme Chartsposition!)

Evenstar
Member
**
dann doch lieber Kool Savas

Chuck_P
Member
***
Klassischer, durchschnittlicher einheitsbrei.

Werner
Member
***
Aufgerundete drei.

Thakob
Member
**
Songs dieser Art gibt es mittlerweile wie Sand am Meer.... belanglos wie immer

NK
Member
*
Nein danke... spricht mich überhaupt nicht an.

clublover
Member
***
Haut mich nicht vom Hocker

gartenhaus
Member
**
So belanglos wie eine aktuelle Folge 'Gute Zeiten, schlechte Zeiten'.

Uebi
Member
***
Zwei bisher ziemlich unerfolgreiche InterpretInnen machen ein Tussi-Rap-Duett, wie es sie in letzter Zeit doch ab und zu gab - und völlig überraschend wird es ein Hit. Ohne dass irgend jemand weiss wieso. Gute 3.

Deinonychus
Member
**
Ein weiterer Tik Tok-Hype? Was ich jedoch mit Sicherheit weiss/weiß: Dieses Schrottlied gehört entsorgt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?