Ayliva feat. Mero - Sie weiß

Cover Ayliva feat. Mero - Sie weiß
Digital
Whiteheart -

Charts

Einstieg:17.01.2023 (Rang 1)
Zuletzt:16.01.2024 (Rang 71)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:22
Rang auf ewiger Bestenliste:1048 (1233 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 15
de  Peak: 1 / Wochen: 58
at  Peak: 1 / Wochen: 22

Tracks

06.01.2023
Digital Whiteheart - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Sie weiß
  2:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:31Sie weißWhiteheart
-
Single
Digital
06.01.2023
2:31Bravo Hits 120Nitron
19658791602
Compilation
CD
10.02.2023
2:31Was mir gefälltWhiteheart
-
Single
Digital
17.03.2023
2:31In deinen ArmenWhiteheart
-
Single
Digital
16.06.2023
2:31Schwarzes HerzWhiteheart
5054197742002
Album
CD
25.08.2023
»» alles anzeigen

Mero   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Baller los07.12.2018116
Hobby Hobby01.02.2019111
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Wolke 1022.03.2019112
Jay Jay29.03.201966
Wie Buffon29.03.201981
Malediven14.06.201993
Olabilir28.06.201983
Mein Kopf09.08.2019172
Olé olé (Mero x Brado)23.08.2019252
No Name06.09.2019331
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Meine Hand04.10.2019361
QDH Family11.10.2019591
Kafa Leyla (Brado & Mero)22.11.2019123
Hayati (Soolking feat. Mero)03.04.2020312
Bogota12.06.2020172
Ohne Dich10.07.2020361
Perspektive28.08.2020361
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Ben elimi sana verdim13.11.2020231
Bitte geh (Mero feat. Elif)18.12.2020332
Regen (Ali471 x Mero)05.02.2021601
Gece Gündüz (Murda feat. MERO)12.02.2021481
3AM08.02.2022621
Rapstars (Mero feat. Jamule)15.03.2022312
Konum Gizli (Mero & Murda)24.05.2022611
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)17.01.2023122
Karma (Samra & Mero)09.05.2023182
Favorites (Mero x Marlo)06.06.2023531
Baile Funk im Blut (Mero / Jazeek)05.09.2023701
Block Life (Voyage & Mero)03.10.2023721
Bullet (Mero & Ayliva)16.01.2024152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ya hero ya mero29.03.2019120
Unikat11.10.201964
Seele18.12.2020291
 

Ayliva   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Deine Schuld02.04.2021491
Schmetterlinge22.03.2022652
Bei Nacht18.10.20221913
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)17.01.2023122
Was mir gefällt28.03.2023167
In deinen Armen27.06.20231311
Aber sie27.06.2023311
Weißes Haus01.08.2023619
Scheine zählen05.09.20231411
Hässlich12.09.2023622
Bullet (Mero & Ayliva)16.01.2024152
Lieb mich20.02.2024171
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weisses Herz19.07.2022950
Schwarzes Herz05.09.2023124
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.7Ayliva feat. Mero - Sie weiß (Reviews: 30)

Chartsfohlen
Member
***
Wir haben mal wieder eine neue Nr. 1 in den Single-Charts und ja, dafür sind mal wieder die Spotify-Streams hauptverantwortlich. Also alle bitte die Ansprüche runterfahren, das Lied geht auch nur zweieinhalb Minuten - und tut nicht weh. Seicht-zeitgeistiger Durchschnittspop mit Klischee-migrantisch intoniertem Laber-Rap. Ein paar Wochen lang der hotteste Shit, in einem Jahr vergessen.

Bei Mero aber dachte ich wohl fälschlicherweise, dass wir ihn weitgehend los seien - stattdessen schafft er hier seine erste Nr. 1 seit 2019. Ich bin begeistert und frage mich in freudiger Erwartung, wann Fero47 und Sero el Mero uns wieder beehren.

Knappe 3.

tgebele
Member
***
Finde ich ziemlich langweilig. Sie hat ein äußerst dünnes Stimmchen. Bin gespannt, ob sich der Song eine weitere Woche an der Chartsspitze halten wird.

da_hooliii
Member
****
So schlimm klingt es jetzt wirklich nicht.

Pacadi
Member
**
schon schlimm

southpaw
Member
***
Einen Tophit mit "ß" im Titel gab es in der Schweiz auch schon lange nicht mehr.

Ayliva kommt allerdings schnell mal an ihre Grenzen.

ArianeLeanza
Member
***
German and middle eastern beats, lots of autotune-efficient but not my taste

fabio
Member
***
weniger

merlin77
Member
***
ist nicht mein sound, aber insgesamt find ich es noch ganz okay.

Sean-Paul1
Member
*
Traurig dass sowas auf die 1 geht

Kamala
Member
**
Schlimme Stimme, schlimmes Gerumpel (schlimme Chartsposition!)

Evenstar
Member
**
dann doch lieber Kool Savas

Chuck_P
Member
***
Klassischer, durchschnittlicher einheitsbrei.

Werner
Member
***
Aufgerundete drei.

Thakob
Member
**
Songs dieser Art gibt es mittlerweile wie Sand am Meer.... belanglos wie immer

NK
Member
*
Nein danke... spricht mich überhaupt nicht an.

clublover
Member
***
Haut mich nicht vom Hocker

gartenhaus
Member
**
So belanglos wie eine aktuelle Folge 'Gute Zeiten, schlechte Zeiten'.

Uebi
Member
***
Zwei bisher ziemlich unerfolgreiche InterpretInnen machen ein Tussi-Rap-Duett, wie es sie in letzter Zeit doch ab und zu gab - und völlig überraschend wird es ein Hit. Ohne dass irgend jemand weiss wieso. Gute 3.

Deinonychus
Member
**
Ein weiterer Tik Tok-Hype? Was ich jedoch mit Sicherheit weiss/weiß: Dieses Schrottlied gehört entsorgt.

pwill
Member
****
Fällt schon ein wenig raus aus dem "Durchschnittsbrei" dieses Musiksegments. Stößt bei mir auf wenig Begeisterung, aber auf einen gewissen Respekt.

Reto
Member
*****
Hör- und austauschbar. Aber durchaus mit dem gewissen Etwas.
Zuletzt editiert: 08.01.2024 23:19

Widmann1
Member
***
Gibt Schlimmeres.

marcelwoyke
Member
*
katastrophal und völlig talentfrei

sanremo
Member
**
2--

Musicfreaky_93
Member
****
Ist irgendwie schwer in Ordnung.

Sahana
Member
*
Ich weiss dass ich das Lied sehr schlecht finde.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Besnik
Member
***
Agree with ArianeLeanza.

DerBaum02
Member
***
Ayliva trifft kaum Töne, Mero labert Müll, aber das Gedudel ist noch nett genug, hierfür die drei zu zücken. Meinen Glückwunsch, Mero! Somit ist das dein mit Abstand bester Song in meinem Buch.

ShadowViolin
Member
***
Mero lässt mich leider auf die 3* abrunden. Ein überraschend grosser Hit in DE.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?