Ayliva x Apache 207 - Wunder

Cover Ayliva x Apache 207 - Wunder
Digital
Whiteheart -

Song

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:07.05.2024 (Rang 2)
Zuletzt:21.05.2024 (Rang 3)
Höchstposition:2 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7290 (221 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 3
de  Peak: 1 / Wochen: 3
at  Peak: 2 / Wochen: 3

Tracks

26.04.2024
Digital Whiteheart - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Wunder
  2:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56WunderWhiteheart
-
Single
Digital
26.04.2024

Apache 207   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Roller06.09.20192122
200 km/h04.10.2019731
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Kein Problem11.10.2019599
Wieso tust Du dir das an?01.11.2019417
Matrix06.03.202036
Fame22.05.2020117
Boot19.06.202028
Bläulich17.07.2020123
Unterwegs07.08.202066
Sie ruft14.08.202056
Angst15.01.202139
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
2sad2disco (Kapitel I)17.09.2021242
Kapitel II Vodka (2sad2disco)15.10.2021124
Kapitel III Thunfisch & Weinbrand (2sad2disco)19.11.2021301
Kapitel IV Sport (2sad2disco)10.12.2021441
Fühlst du das auch18.10.202295
Nie mehr gehen08.11.2022611
Komet (Udo Lindenberg & Apache 207)31.01.2023167
Breaking Your Heart11.04.2023515
Neunzig09.05.202385
Wenn das so bleibt30.05.202375
Was weißt du schon20.06.2023152
Loser12.03.2024123
Wunder (Ayliva x Apache 207)07.05.202423
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Platte08.11.2019470
Treppenhaus14.08.2020148
2sad2disco11.10.2022381
Gartenstadt20.06.2023124
 

Ayliva   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Deine Schuld02.04.2021491
Schmetterlinge22.03.2022652
Bei Nacht18.10.20221913
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)17.01.2023122
Was mir gefällt28.03.2023167
In deinen Armen27.06.20231311
Aber sie27.06.2023311
Weißes Haus01.08.2023619
Scheine zählen05.09.20231411
Hässlich12.09.2023625
Bullet (Mero & Ayliva)16.01.2024152
Lieb mich20.02.2024173
Wunder (Ayliva x Apache 207)07.05.202423
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weisses Herz19.07.2022950
Schwarzes Herz05.09.2023137
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83Ayliva x Apache 207 - Wunder (Reviews: 18)

Chuck_P
Member
****
Gelungen.

Matzebear79
Member
****
gelungene collab. Starke Vocals von Ayliva. Bei Apache`s parts hätte etwas weniger Autotune für meinen Geschmack noch besser gepasst.

Cecilia 84
Member
****
Durchaus gelungen. Das kann ich schon hören. Guter Sound und Rhythmus.

da_hooliii
Member
****
Interessante Kollabo - bricht aktuell auch Streamingstartrekorde in DE.

Widmann1
Member
****
Ich bin da bei Matzebear79. "Starke Vocals von Ayliva."

ul.tra
Member
***
Gesang...

Schiriki
Member
**
Schön, dass die Streaming Generation Freude an diesem Titel hat.

Ich nicht.
Zuletzt editiert: 05.05.2024 18:51

!Xabbu
Member
*****
ayliva macht im moment gut karriere.
nicht zu unrcht. und der erfolg ist nicht unverdient.

mit apache natürlich einen guten duettpatner gefunden.

MP Kelly s Wonder mit eingebunden...
ansehnliches video.
schöner song, der genreübergreifend super funktioniert.
damit können die beidne auch bei zarrella, silbereisen oder kiewel auftreten.
und das meine ich nicht mal negativ.

popig, schlageresk...etwas kitsch. aber alles ziemlich professionell
und überzeugend.

gartenhaus
Member
***
Habe schlimmeres erwartet.

fabio
Member
****
nett

pwill
Member
****
Akkordfolge und Melodie kommen mir ausgesprochen bekannt vor. Ansonsten geht es mir wie gartenhaus, der bei der Combo eher Schlimmeres erwartete: Ich bin nicht unbedingt angetan, aber kann entspannt, ja, sogar interessiert zuhören.
Solide 4 Sterne.

ShadowViolin
Member
****
Die aktuell erfolgreichsten deutschen Künstler schliessen sich zusammen. Das Ergebnis lässt sich zwar hören, ich muss aber gestehen, dass ich dennoch deutlich mehr erwartet hatte. Solide 4*

Uebi
Member
***
Ein Track, auf dessen Cover ziemlich unappetitlich und mit grossen Lettern "Kommerz" zu stehen scheint, der aber trotz der gehauchten Piepsstimme der Interpretin und dem teilweise eher unhörbaren Beitrag des Apachen dank einer starken Komposition und einer anständigen Produktion noch erstaunlich hörbar daherkommt, die 4 aber dennoch knapp verfehlt.

aschlietuna
Member
******
Ich liebe Apache❤️

southpaw
Member
****
Oh Baby, ist doch noch okay. Besser als die schauspielerischen Leistungen der beiden Protagonist(inn)en.

Werner
Member
****
Knapp genügend.

Chartsfohlen
Member
****
Nach dem Riesenerfolg von "Komet" ist Apache offensichtlich auf den Kollabo-Geschmack gekommen, wobei diesmal er der ältere Part dieses Duos ist - und angesichts des immensen Streaming-Erfolgs von Ayliva in der jüngsten Vergangenheit vielleicht sogar noch nicht einmal der Spotify-trächtigere. Es verwundert kaum, dass dieser Song kürzlich Streaming-Rekorde in Deutschland gebrochen hat und bei weitem nicht das musikalische Wunder ist, das mit den Streaming-Charts Unerfahrene erwartet haben mögen. Eine stimmige Mainstream-Nummer mit ordentlich Kitsch und einer guten Harmonie zwischen den Acts, aber ohne großen Tiefgang.

tgebele
Member
***
Ist schon sehr kalkuliert. Der Erfolg gibt den beiden recht. Mir gefällt dieser Song nicht so besonders.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?