Azzi Memo feat. Nate57, Veysel, Sinan G, Kool Savas, NKSN, Rola, Disarstar, Maestro, Hanybal, Celo & Abdi, Manuellsen, Silla, Credibil, Ali471, Milonair, Mortel, KEZ - Bist du wach?

Cover Azzi Memo feat. Nate57, Veysel, Sinan G, Kool Savas, NKSN, Rola, Disarstar, Maestro, Hanybal, Celo & Abdi, Manuellsen, Silla, Credibil, Ali471, Milonair, Mortel, KEZ - Bist du wach?
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 31 / Wochen: 1

Kool Savas   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All 4 One (Kool Savas & Azad)26.06.20052416
Komm mit mir (Kool Savas feat. Ercandize)24.11.2006651
Aura04.11.2011333
Schau nicht mehr zurück (Xavas)07.09.20121416
Lass nicht los (Xavas)14.09.2012451
Die Zukunft trägt meinen Namen (Xavas)21.09.2012471
Wenn es Nacht ist (Xavas)28.09.2012521
Wage es zu glauben (Xavas)21.12.2012454
Märtyrer31.10.2014551
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Is It Love? (Rea Garvey feat. Kool Savas)09.03.20181816
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Deine Mutter (Kool Savas feat. Nessi)01.02.2019562
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
AMG (Kool Savas x Alies)21.08.2020503
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Rapkiller! (Kool Savas x Alies)12.02.2021561
Brachland05.03.2021431
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One (Kool Savas & Azad)10.04.2005324
Optik Takeover! (Kool Savas & Optik Records)29.09.2006403
Tot oder lebendig16.11.2007512
The Best Of15.08.2008513
John Bello Story II31.10.2008451
John Bello Story III26.03.2010105
Aura25.11.201164
Gespaltene Persönlichkeit (Xavas)05.10.2012318
Märtyrer28.11.201434
Essahdamus11.11.201634
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
KKS22.02.201924
Aghori05.03.202113
 

Manuellsen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killemall11.09.2015251
Gangland14.10.2016341
Der Löwe25.08.2017331
 

Hanybal   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kompanie (Bonez MC & RAF Camora feat. Hanybal)19.10.201851
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weg von der Fahrbahn13.03.2015451
Haramstufe Rot30.09.201651
Fleisch12.07.2019471
 

Maestro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
FML (Mois x Maestro)30.04.2021611
 

Nate57   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Land in Sicht04.10.2013621
Gauna08.04.2016441
 

Silla   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
SillaInstinkt18.03.2011511
Südberlin Maskulin II (Fler & Silla)23.03.2012112
Wiederbelebt22.06.2012321
Die Passion Whisky21.12.2012351
Audio Anabolika05.12.2014311
VAZH21.08.2015201
Es war einmal in Südberlin04.11.2016621
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Celo & Abdi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Rola   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Milonair   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Autopilot (Milonair feat. Bonez MC)05.07.2019221
 

Disarstar   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Sinan-G   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Credibil   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Kez   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Azzi Memo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trap'n'Haus09.06.2017631
Surf 'N' Turf05.10.2018511
 

Mortel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zu echt (Mortel + Bonez MC)16.08.2019571
 

NKSN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Ali471   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Regen (Ali471 x Mero)05.02.2021601
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Azzi Memo feat. Nate57, Veysel, Sinan G, Kool Savas, NKSN, Rola, Disarstar, Maestro, Hanybal, Celo & Abdi, Manuellsen, Silla, Credibil, Ali471, Milonair, Mortel, KEZ - Bist du wach? (Reviews: 5)

Widmann1
Member
***
Guter Wille, passable Umsetzung.

clublover
Member
**
Müll

@da hooliii

Die gutgemeinte Intention begründet für mich noch keine positive Bewertung für einen Song. Die künstlerische Umsetzung gefällt mir nicht.

Abgesehen davon sind die Texte dieser "ehrenhaften" Rapper selbst häufig diskriminierend. Eine gewisse Heuchelei ist diesen Herren daher nicht abzustreiten. Zum Thema Rassismus und Diskriminierung gibt es tatsächlich wertvollere und vor allem ehrlichere Beiträge.

Immerhin gebe ich hier noch wohlwollend zwei Sterne.
Zuletzt editiert: 09.04.2020 07:42

da_hooliii
Member
******
Müll? Gegen Rassismus und Fremdenfeindlichkeit zu sein ist alles anderes als Müll.

Ein ganz starker Song mit einer wichtigen Botschaft. Danke an alle Beteiligten für diese tolle Aktion. Schade, dass es nicht hoch charten wird.

Pacadi
Member
*
hab das gefühl, dass sich da jetzt alle möglichen leute profilieren wollen, dass sie ja so tolle gutmenschen sind. aber auf der anderen seite frauenfeindlichkeit, gewalt und drogen verherrlichen. das ist mir zu heuchlerisch.
an sich bewerte ich aber dann nur den song und nicht den hintergrund, und der ist nix für mich

tgebele
Member
***
Ehrlich gesagt, kenne ich viele von diesen Rappern gar nicht. Eine gewisse Heuchelei kann man diesem Titel auf jeden Fall nicht abstreiten. Aber ich sehe es mal positiv und gehe einfach von der Message an sich aus. Dann ist das okay.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?