Azzi Memo feat. Nimo - BlaBla

Cover Azzi Memo feat. Nimo - BlaBla
Cover

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.09.2018 (Rang 30)
Zuletzt:12.10.2018 (Rang 55)
Höchstposition:30 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7938 (137 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 43 / Wochen: 2
de  Peak: 14 / Wochen: 6
at  Peak: 30 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Surf 'N' TurfGeneration Azzlack
GAZ004-2
Album
CD
21.09.2018

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Duft (Nimo x Lio)24.09.2021501
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Azzi Memo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trap'n'Haus09.06.2017631
Surf 'N' Turf05.10.2018511
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.88Azzi Memo feat. Nimo - BlaBla (Reviews: 8)

tgebele
Member
**
Der Titel ist Programm.

Uebi
Member
***
Ganz so schlecht finde ich das Teil dann doch auch nicht. Gerade der Refrain ist überraschend eingängig, so eingängig, dass ich ihn in der letzten Woche unbewusst des Öfteren im Ohr hatte. Knapp keine 4.

Werner
Member
**
Wirklich nur blabla, und dann erst noch schlecht artikuliert.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Kamala
Member
**
Heheheee, wie putzig die blablablabern.
Sag mal FCBundnochwas: hörst du eigentlich nur schlechte Musik?

oldiefan1
Member
**
das übliche

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

southpaw
Member
**
Erzählt das doch dem Fährimann.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?