Böhse Onkelz - 40 Jahre Onkelz - Live im Waldstadion

Cover Böhse Onkelz - 40 Jahre Onkelz - Live im Waldstadion
CD
Matapaloz 70558

Album

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.02.2024 (Rang 4)
Zuletzt:27.02.2024 (Rang 36)
Höchstposition:4 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:5596 (244 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 53 / Wochen: 1
de  Peak: 1 / Wochen: 14
at  Peak: 4 / Wochen: 4

Tracks

26.01.2024
CD Matapaloz 70558 / EAN 4251777705582
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Intro (Live)
1:46
2.10 Jahre (Live)
2:57
3.So sind wir (Live)
5:16
4.Der nette Mann (Live)
3:55
5.Stunde des Siegers (Live)
5:03
6.Gehasst, verdammt, vergöttert (Live)
3:55
7.Ich bin in dir (Live)
3:50
8.Kuchen und Bier (Live)
5:08
9.Danket dem Herrn (Live)
5:03
10.Finde die Wahrheit (Live)
4:53
11.Nichts ist für die Ewigkeit (Live)
6:51
12.Narben (Live)
4:21
13.Schöne neue Welt (Live)
6:27
14.Saufen ist wie Weinen (Live)
4:50
15.Hier sind die Onkelz (Live)
5:07
16.Koma (Live)
5:22
CD 2:
1.Terpentin (Live)
5:09
2.Kirche (Live)
5:50
3.Leere Worte (Live)
5:19
4.Keine Amnestie für MTV (Live)
3:28
5.Dunkler Ort (Live)
4:44
6.Wie aus der Sage (Live)
5:57
7.Ein Hoch auf die Toten (Live)
4:24
8.Wir ham' noch lange nicht genug (Live)
5:18
9.Viva los tioz (Live)
5:13
10.Auf gute Freunde (Live)
6:58
11.Mexico (Live)
3:27
12.Danksagung (Live)
1:37
13.Erinnerungen (Live)
6:24
   
26.01.2024
LP Matapaloz 70559 / EAN 4251777705599
Details anzeigenAlles anhören
   

Böhse Onkelz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Terpentin30.08.1998810
Dunkler Ort27.02.2000177
Keine Amnestie für MTV03.03.2002811
Onkelz vs. Jesus04.07.2004912
Wir bleiben18.09.2015321
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Live in Vienna24.05.1992382
Heilige Lieder27.09.199277
Schwarz17.10.19931516
Weiß24.10.19931616
Könige für einen Tag17.04.1994167
Gehasst, verdammt, vergöttert04.12.19941316
Böhse Onkelz [1995]15.10.1995247
Hier sind die Onkelz22.10.19951216
E.I.N.S.10.11.1996616
Live in Dortmund07.09.1997914
Viva los tioz20.09.1998310
Ein böses Märchen02.04.200029
Gestern war heute noch morgen18.03.20011313
Dopamin28.04.2002412
Adios08.08.2004612
Live in Hamburg24.04.2005715
Memento11.11.2016116
Live in Dortmund II09.06.201747
30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme19.10.2018183
Böhse Onkelz13.03.2020117
40 Jahre Onkelz - Live im Waldstadion06.02.202444
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?