Böhse Onkelz - Böhse Onkelz

Cover Böhse Onkelz - Böhse Onkelz
CD
Tonpool 53031

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.03.2020 (Rang 1)
Zuletzt:03.04.2020 (Rang 18)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:4839 (279 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 4
de  Peak: 1 / Wochen: 5
at  Peak: 1 / Wochen: 4
es  Peak: 95 / Wochen: 1

Tracks

28.02.2020
CD Tonpool 53031 / EAN 4260500530315
Details anzeigenAlles anhören
1.Prolog
  0:34
2.Kuchen und Bier
  4:30
3.Des Bruders Hüter
  4:22
4.Ein Hoch auf die Toten
  4:19
5.Prawda
  4:14
6.Saufen ist wie Weinen
  4:28
7.Wie aus der Sage
  5:13
8.Du hasst mich! Ich mag das!
  4:12
9.Rennt!
  4:46
10.Wer schön sein will muss lachen
  5:41
11.Der Hund den keiner will
  3:30
12.Flügel für Dich
  4:29
13.Die Erinnerung tanzt in meinem Kopf
  4:45
   
28.02.2020
CD Tonpool 53030 / EAN 4260500530308
Details anzeigenAlles anhören
   
27.03.2020
LP Tonpool 53032 / EAN 4260500530322
Details anzeigenAlles anhören
   

Böhse Onkelz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Terpentin30.08.1998810
Dunkler Ort27.02.2000177
Keine Amnestie für MTV03.03.2002811
Onkelz vs. Jesus04.07.2004912
Wir bleiben18.09.2015321
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Live in Vienna24.05.1992382
Heilige Lieder27.09.199277
Schwarz17.10.19931516
Weiß24.10.19931616
Könige für einen Tag17.04.1994167
Gehasst, verdammt, vergöttert04.12.19941316
Böhse Onkelz [1995]15.10.1995247
Hier sind die Onkelz22.10.19951216
E. I. N. S.10.11.1996616
Live in Dortmund07.09.1997914
Viva los tioz20.09.1998310
Ein böses Märchen02.04.200029
Gestern war heute noch morgen18.03.20011313
Dopamin28.04.2002412
Adios08.08.2004612
Live in Hamburg24.04.2005715
Memento11.11.2016116
Live in Dortmund II09.06.201747
30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme19.10.2018183
Böhse Onkelz13.03.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.75 (Reviews: 4)

FCB_Marco
Member
*
Die Gruppe war noch nie mein Fall!
Nur für die harten Fans der Szene!

Schiriki
Member
***
Welche Szene Marco?

Bei den Onkelz ist die Luft draussen... Der einzige Song, der noch provoziert, ist "Prawda".
Ansonsten alles wie gehabt. Nichts, kein Song, den man auf früheren Alben nicht schon mal besser gehört hätte. Natürlich nicht 1:1 sondern artverwandt.

Ich kann mich für dieses Album nicht begeistern.



Zuletzt editiert: 11.03.2020 07:06

da_hooliii
Member
****
@Schiriki

Das ist ein Copy-und Paster Post von ihm. Man liest das ständig von ihm mit seiner 1er Bewertung. Egal ob er es überhaupt gehört oder nicht. Alles was ihm nicht gefällt ordnet er einer "Szene" zu.

Zum Album. Ja leider ist etwas die Luft raus. Es kommt nicht an die alten Sachen heran. Ich kann da noch eine 3,5 vergeben und auf 4 aufrunden.

fabio
Member
***
weniger
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?