Bürger Lars Dietrich feat. Herzbuben - Der schönste Junge

Cover Bürger Lars Dietrich feat. Herzbuben - Der schönste Junge
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29D.D.R. - Dietrichs Demokratische RepublikAmiga
88843025252
Album
CD
26.09.2014

Bürger Lars Dietrich   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sexy Eis (Bürger Lars Dietr!ch)11.08.19961110
Schwammalarm im Ozean20.10.2006553
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dicke Dinger (Bürger Lars Dietr!ch)15.09.1996313
 

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?