Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan - Ich liebe....

Cover Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan - Ich liebe....
Digital
Four / Schere Stein Papier 88644983119

Charts

Einstieg:25.01.2022 (Rang 26)
Zuletzt:01.02.2022 (Rang 57)
Höchstposition:26 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9313 (69 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 56 / Wochen: 1
de  Peak: 24 / Wochen: 3
at  Peak: 26 / Wochen: 2

Tracks

14.01.2022
Digital Four / Schere Stein Papier 88644983119 (Sony) / EAN 0886449831197
Details anzeigenAlles anhören
1.Ich liebe....
  3:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56Ich liebe....Four / Schere Stein Papier
88644983119
Single
Digital
14.01.2022

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012453
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012153
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014143
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142821
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
High (Cro feat. Claudia Valentina)28.06.2022248
Fallin02.08.2022531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121117
Melodie20.06.2014142
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021254
11:1123.08.202215
 

Majan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lonely (Tujamo - Vize - Majan)28.08.20204413
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
 

Edo Saiya   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
X630.04.2021521
 

Badchieff   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.18Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan - Ich liebe.... (Reviews: 11)

Chuck_P
Member
****
Ziemlich schön.

Widmann1
Member
****
Und auch ziemlich langweilig.

tgebele
Member
**
Also vier Sterne sind mir hier deutlich zu viel. Ist ja im Prinzip nur Fingergeschnippse und Autotune. Sonst passiert da nicht viel.

Pacadi
Member
**
da passiert einfach gar nichts

da_hooliii
Member
****
Noch ok.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

fabio
Member
****
3-4

Uebi
Member
****
Die Frage, ob dieser minimalistische Liebessong nun gelungen oder misslungen ist, scheint hier die Reviewer zu teilen wie nichts mehr seit dem roten Meer. Ungewöhnlich, aber nicht ohne Reiz, darum kriegt die 4-er-Partei meine Stimme. Knapp.

Werner
Member
**
Ich stelle mich zur Zwei-Punkte-Fraktion.

Einervonvielen
Member
***
Schadet niemand
tut nicht weh
ist aber auch nicht herausragend
3,4 sterne

Chartsfohlen
Member
****
Das gefällt mir. Sehr ruhiges und bedächtiges Lied, in dem vier Rapper intelligent über verschiedene Facetten von Liebe (und Leiden) singen. Wirkt sehr entspannt und reflektiert. Schade ist für mich hier nur der aufdringliche Einsatz von Autotune - gerade dieser Song hätte meines Erachtens von puren, unverfälschten und eventuell auch imperfekten Stimmen profitiert. Ich weiß nicht, warum man sich hier dem Zeitgeist anbiedern wollte, es nimmt dem Song aber in jedem Fall Charme.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?