Banaroo - America

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Carsten Wegener
Produzent:Carsten Wegener
Timo Hohnholz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25AmazingNa klar!
984 328-6
Album
CD
24.03.2006

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.1 (Reviews: 10)
26.04.2006 23:38
southpaw
Member
**
Sehr simpel gestrickt, Banaroo eben.
21.12.2006 15:23
Homer Simpson
Member
*
übel
21.12.2006 16:15
Pacadi
Member
**
gähn
28.08.2007 00:45
miss_grace
Member
*
unhörbar
25.09.2007 16:45
FCB_39
Member
*
Grusig!
15.06.2008 09:47
Galaxy
Member
*
grausam

Southernman
Member
**
Mala.

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

fabio
Member
**
naja

begue
Member
***
Kann man sich noch anhören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?