Banaroo - Bang Bang Boomerang

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13AmazingNa klar!
984 328-6
Album
CD
24.03.2006

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.8 (Reviews: 15)
06.04.2006 21:41
goodold70
Member
*****
Ein in beschwingtem Feelgood-Sound gehaltener Refrain lullt vorliegend in überaus knackiger Süffigkeit Freunde eingängiger Tonalien ein. Besonders spannend wirkt der Kontrast zu den ebenso starken (klarerweise an Roxette-Arrangements erinnernden) Strophen. Meines Erachtens ist der Song (bitte spottet Kameraden!) eine gute 5 wert.
26.04.2006 23:27
southpaw
Member
***
Stimmt, hat was roxettiges. Dazu noch ein paar kopierte Textzeilen, gnädige 3 Sterne.

Dem nächsten Kollegen wird's gefallen.
12.07.2006 07:52
Pacadi
Member
****
nett
21.12.2006 15:23
Homer Simpson
Member
**
wer schreibt denn sowas
28.08.2007 00:46
miss_grace
Member
*
zum davonlaufen
25.09.2007 16:30
FCB_39
Member
*
Zum davonrennen!!
19.10.2007 19:00
schlagergalaxie
Member
*
überflüssiger gehts kaum. ebensogut könnten sie da blubb blubb blubbablubb singen.
15.06.2008 09:42
Galaxy
Member
**
schwach

Southernman
Member
***
Regular.

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

Dino-Canarias
Member
**
Wenn Boomerangs nur "töten" könnten.....

2 - 3

fabio
Member
*
nmf

BanarooFan
Member
******
so schön und super klasse

begue
Member
**
Wem fallen solche Texte ein.
Zuletzt editiert: 13.04.2012 22:54
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?