Banaroo - Call Me, Beep Me!

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:02Uh MammaNa klar!
987 773-6
Single
CD-Maxi
24.02.2006

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.86 (Reviews: 7)
12.03.2007 13:24
Diviner
Member
*****
die bisher beste version des kim possible songs, super !
15.08.2007 02:19
FCB_39
Member
*
Christina Millian ist 100x besser!
28.08.2007 00:49
miss_grace
Member
*
sollte man sich nicht freiwillig anhören. könnte unter umständen übel ausgehen.
11.09.2007 22:16
southpaw
Member
***
Netter Refrain, der Rest wie immer unter aller Kritik. Ohne das Video und ohne diesen Debilitätsverein sehen zu müssen, sind 3 Sterne drin.
19.10.2007 19:03
schlagergalaxie
Member
**
hab ich da also doch kim possible gehört. aua.
15.06.2008 09:48
Galaxy
Member
**
igitt

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?