Banaroo - Circles

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29AmazingNa klar!
984 328-6
Album
CD
24.03.2006

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.56 (Reviews: 9)
26.04.2006 23:35
southpaw
Member
***
Akzeptabel, auch wenn's irgendwo abgekupfert ist.
15.08.2007 02:07
FCB_39
Member
*
Scheisse!
28.08.2007 00:50
miss_grace
Member
*
kein kommentar
15.06.2008 09:46
Galaxy
Member
****
naja geht noch

Southernman
Member
**
Mala.

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

Dino-Canarias
Member
**
Eher knapp akzeptabel würde ich mal sagen....

2 - 3

fabio
Member
*
nmd

begue
Member
***
Kann man sich noch anhören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?