Banaroo - Heya Comanchero

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Mary S. Applegate
Mike Linceton
Produzent:Mike Linceton
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:22AmazingNa klar!
984 328-6
Album
CD
24.03.2006

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.73 (Reviews: 11)
09.04.2006 22:28
goodold70
Member
****
Hinsichtlich Wortgewalt des Refrains ("Heya Heya Heya Heya Heya Heya, etc.") wird vorliegend auch für Banaroo-Verhältnisse eher sparsam disponiert. Ansonsten ein sympathisch-harmonischer Happysong, welcher offensichtlich als Hommage an die indianische Urbevölkerung gedacht ist, womit der in der Introphase meinerseits vermutete Link zu Vangelis' "Conquest Of Paradise" zumindest geografisch nicht ganz zufällig sein dürfte.
26.04.2006 23:37
southpaw
Member
***
Geht ins Ohr, das muss man ihnen lassen ... oder vorwerfen ;-) Nein, das soll nicht sein!
15.08.2007 02:10
FCB_39
Member
*
Zu Glück nicht bei Raggio Di Luna geklaut, trotzdem Scheisse!
28.08.2007 00:52
miss_grace
Member
*
hilfeeeee
15.06.2008 09:47
Galaxy
Member
*
neee

Southernman
Member
**
Mala.

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

Dino-Canarias
Member
**
Haben sie aber grausam von Rednex abgekuckt....

2 - 3

Schiriki
Member
******
Gehört in die Banaroo Top 5...!

fabio
Member
*
neee

begue
Member
***
Naja es geht so.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?