Banaroo - I Never Wanna Live My Life Without You

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Carsten Wegener
Produzent:Carsten Wegener
Timo Hohnholz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27Banaroo's WorldNa klar!
6024 98728369
Album
CD
20.06.2005
4:26The Best OfNa klar!
06025 1749520
Album
CD
19.10.2007

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (Reviews: 21)
29.07.2005 11:16
merrybell
Member
******
Haaaaaaaaaaaaccccccccchhhhhhhhhh!Der Song ist soo schön!
08.11.2005 01:49
urs2222
Member
*****
heute 5 morgen eeeeeek...so ist das mit solchen songs...schon morgen werde ich mich fragen: banane wer?....trotzdem schafft es dieser song bis zu mir ins auto...heisst, er gefällt mir (noch)...
Zuletzt editiert: 08.11.2005 01:50
08.11.2005 22:09
Phil
Staff
****
knapp ok
01.04.2006 15:15
Pacadi
Member
***
harmloser popsong
28.07.2006 15:27
italien
Member
**
Schlecht
28.07.2006 16:00
southpaw
Member
***
Genau, harmlos ... und somit für Banaroo eher noch bei den besseren Sachen zu finden.
Zuletzt editiert: 28.07.2006 16:00
28.08.2007 00:54
miss_grace
Member
**
nja
28.08.2007 01:03
Big Smoke
Moderator
****
... gut ...
25.09.2007 16:25
FCB_39
Member
*
Scheisse!
19.10.2007 18:02
Homer Simpson
Member
*
warum eine 2 geben wenn auch eine 1 geht
14.12.2007 19:14
Sacred
Member
****
06.01.2008 01:44
ON-1992
Member
*****
ein sehr guter Song, 5+
14.06.2008 18:51
Galaxy
Member
****
nicht so schlimm

Southernman
Member
***
Regular.

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

remember
Member
***
so schlimm finde ich das gar nicht..

Ökkel
Member
***
Nichts besonderes

klamar
Member
***
... fast gut ...

fabio
Member
*
nmd

Musikfreund1992
Member
*****
Banaroo sind mir durchaus sympathisch (liegt vielleicht daran, dass ich diese Band mit 12/13 ziemlich gerne gehört habe) und dieses Lied wirkt auch weniger kindlich als "Dubi Dam Dam" oder "Bubble Gum", ist sogar recht angenehm. 5-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?