Banaroo - Let's Go For A Ride

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:40Christmas WorldNa klar!
9875961
Album
CD
25.11.2005

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.1 (Reviews: 10)
16.06.2006 23:55
southpaw
Member
**
"Ihr Kinderlein kommet" auf banaristisch :-(
15.08.2007 02:25
FCB_39
Member
*
scheisse!
28.08.2007 00:59
miss_grace
Member
*
toll
12.05.2008 01:42
Big Smoke
Games
***
...knappe 3...
15.06.2008 09:25
Galaxy
Member
*
auf das kann ich verzichten

Southernman
Member
**
Mala.

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

Dino-Canarias
Member
**
Steht dem "Guardian Angel" in nichts nach....

AllSainter
Member
**
Pfui.

fabio
Member
*
NMD
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?