Banaroo - Living In A Red Balloon

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Carsten Wegener
Produzent:Carsten Wegener
Timo Hohnholz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56Banaroo's WorldNa klar!
6024 98728369
Album
CD
20.06.2005

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.83 (Reviews: 18)
29.07.2005 11:12
merrybell
Member
******
Etwas traurig, aber voll cool!:D
08.08.2005 00:09
Snormobiel Beusichem
Member
**
FFFFFFF......
06.10.2005 00:02
southpaw
Member
***
Ja traurig, dass sich dieses Album in die Top 10 verirrte. Wobei der Song hier einfach nur relativ lahm ist, ohne irgendwie zu stören.
06.10.2005 10:49
Pacadi
Member
***
naja
08.11.2005 01:58
urs2222
Member
***
zu simpel für meinen geschmack....er geht ins ohr und hängt einem sofort zum halse heraus...nicht einmal gut produziert...heute noch 3 (habe den song erst zweimal gehört)....morgen Null
08.11.2005 22:10
Phil
Staff
***
geht so
15.08.2007 01:50
FCB_39
Member
*
Dito Snormobiel Beusichem!!
04.09.2007 22:18
miss_grace
Member
*
uiii
20.10.2007 10:53
Homer Simpson
Member
*
schlimm
20.10.2007 15:38
Mitsuomi
Member
****
gefällt mir gut
14.06.2008 18:51
Galaxy
Member
**
naja

Southernman
Member
**
Mala.

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

Dino-Canarias
Member
**
Wenigstens spornt er einen nicht zu "Gewalttaten" an....:)

2 - 3

Ökkel
Member
***
Eher unauffällig

klamar
Member
**
... unterirdische Darbietung ...

fabio
Member
*
n.m.d.

BanarooFan
Member
******
Super Song des ersten hit Albums
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?