Banaroo - Ringa Ding Ding

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Carsten Wegener
Produzent:Carsten Wegener
Timo Hohnholz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:40Banaroo's WorldNa klar!
6024 98728369
Album
CD
20.06.2005

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.78 (Reviews: 18)
17.07.2005 16:31
Schiriki
Member
*****
naja... ein Telefon ringt halt und dumt nicht ;-)

mir gefällts
07.08.2005 23:50
Snormobiel Beusichem
Member
***
Nicht Für Erwachsenen !!! Lasst den Telefon !!!
08.11.2005 22:01
Phil
Staff
***
Naja, ziemlich infantil...
08.12.2005 20:07
southpaw
Member
**
"Ziemlich"? Das ist doch unerträglich und einfältig-blöd.
08.12.2005 22:16
Pacadi
Member
****
das übliche
16.05.2006 14:36
PinkPopÄlskling
Member
******
"Ringadingding Ringadingdong
Your phone is gonna start the fire"

Wer bei diesem Song den erwachsenen Wiseman raus hängen lässt, hat NIX verstanden, southpaw. Komm, ich erklär`s dir:
DIE Hymne schlechthin auf unser aller Übertragungsmedium zur Weiterleitung von Tönen besonders von Sprache unter Zuhilenahme elektrischer Signale.
Erfunden 1861 von Philip Reis als simple Basisausführung aus einem Holzmodell, einer Wurstpelle und Kupferdraht erfuhr die komplexe Übertragungsvorrichtung die entscheidende Weiterentwicklung durch Alexander Graham Bell, dem es gelang die Schwingungen der Memprahn (oder so ähnlich) in elektrische Energie umzuwandeln.
Immer mit der Erwartung, dass eines Tages eine hochbegabte Ansammlung von musikalischen Genies eine intelligente Lobhymne mit zugehöriger Choreographie dieser Erfindung die Vollendung zukommen lässt, begann sich in den Folgejahren ein Telefonnetz unter der Erde auszubreiten, komplexer verknotet als das Haarteil von Thomas Gottschalk.
Die monströsen Frühgeräte mit Kurbelinduktor wurden alsbald (70er Jahre) durch die ästhetisch ansprechenden, zeitgenössischen, entweder dunkelorangenen oder jägergrünen mit der formvollendenden Wahlscheibe ausgestatteten Nachfolger ersetzt, bis schliesslich die technokratischen, schnelllebigen aber doch verspielten Neunziger den Umstieg auf stahlgraue, kabellose, komplexe Kleinstformate unumgänglich machte.
Erst 2005 fand dann das Werk seine Vollendung, der Selbstzweck war eingetreten, der Grund warum die Menschheit all diese Mühen auf sich genommen hat: Vier liebreizende, charismatische Jahrhundertkünstler taten sich zusammen, um den Kreis zu schliessen und der Menschheit der Weisheit letzten Schluss zu offenbaren.

Also wirklich, ich kann schon aus Ehrerbietung vor dem mittlerweile entlassenen Fräulein vom Amt nicht unter 6* gehen, die sich mittlerweile in der schmuddeligen Telefonzelle um die Ecke beim Booty Call verdingen muss.
Zuletzt editiert: 16.05.2006 14:37
15.08.2007 01:49
FCB_39
Member
*
Schrott da kann ich Southpaw nur zustimmen, mit der Bewertung bin ich aber noch schlimmer hahahahaha!!!
11.09.2007 21:30
miss_grace
Member
*
^^ist schon alles geasgt
17.10.2007 19:12
Homer Simpson
Member
*
schlimm
14.06.2008 18:47
Galaxy
Member
***
unter dem durchschnitt

remember
Member
***
aber klar eines ihrer besseren..

Stallone
Member
*
Naja, dass denen das selbst nicht auf den Sack geht...

Wohl nur produziert, damit die Kinnings im Kindergarten ein bisschen was zu lachen haben.

Southernman
Member
***
Regular.

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

Ökkel
Member
***
Vielleicht auch eine Hommage an den Ringa Ding Dong Song?

klamar
Member
*
... das ist keine Hommage ... die können's nicht besser ...

fabio
Member
*
nmd
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?