Banaroo - Sailor Dance

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Mary S. Applegate
Mike Linceton
Produzent:Mike Linceton
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33AmazingNa klar!
984 328-6
Album
CD
24.03.2006
3:33The Best OfNa klar!
06025 1749520
Album
CD
19.10.2007

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 12)
26.04.2006 23:25
southpaw
Member
***
Hier hält sich der Blödsinn in erstaunlich engen Grenzen. Wohltuend!
03.08.2006 17:10
Abendrot
Member
****
Ganz O.K. ! Mal was anderes.
03.08.2006 18:09
Pacadi
Member
***
3-4
15.08.2007 02:09
FCB_39
Member
*
Auf Pro 7 galt das als nervigste Band, BAAAAAND das ist wohl eher ne Spielgruppe für 1 bis 3 Jährige!!!
11.09.2007 21:30
miss_grace
Member
*
^^.Genau 1-3 Jährigen ;-)
14.12.2007 19:12
Sacred
Member
***
15.06.2008 09:41
Galaxy
Member
****
gut 4+

goodold70
Member
****
Da Banaroo in meiner strikte die alphabetische Rangordnung pflegenden CD-Sammlung unmittelbar nach Balavoine positioniert sind, kommt die da und dort als billig abgestempelte Combo unverhofft zu einer kurzen Würdigung in meinem Player, was mit einer Review dokumentiert werden will. Der Rahmensound zu den tanzenden Seemännern verdient insbesondere in den Refrainsequenzen die Bezeichnung "gefällige Ohrwurmigkeit". Nichts fürs musikalische Geschichtsbuch, jedoch ein sympathisches Feelgoodwerk, das in meiner Beurteilung eine starke Vier nach sich zieht.

Southernman
Member
***
Regular.

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

fabio
Member
*
nmd

begue
Member
***
Hält sich wirklich noch in Grenzen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?