Banaroo - Sweet Inspiration

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Christmas WorldNa klar!
9875961
Album
CD
25.11.2005
3:09The Best OfNa klar!
06025 1749520
Album
CD
19.10.2007

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.8 (Reviews: 10)
11.09.2007 21:31
miss_grace
Member
*
uiiiii
15.10.2007 16:03
FCB_39
Member
*
Fuck!
14.12.2007 19:16
Sacred
Member
*****
12.05.2008 01:42
Big Smoke
Games
****
...knappe 4...
15.06.2008 09:26
Galaxy
Member
**
naja

Southernman
Member
***
Regular.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Goedkope kinderkerstplaat van "Steffy, Cat, Bobby en Vito" uit eind november 2005 ☺!!!

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

AllSainter
Member
**
B-scheuert.

fabio
Member
*
nmd
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?