Banaroo - Uh Mamma

Cover Banaroo - Uh Mamma
CD-Maxi
Na klar! 987 773-6

Charts

Einstieg:10.03.2006 (Rang 3)
Zuletzt:23.06.2006 (Rang 61)
Höchstposition:3 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:2659 (776 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 11
de  Peak: 9 / Wochen: 12
at  Peak: 3 / Wochen: 16

Tracks

24.02.2006
CD-Maxi Na klar! 987 773-6 (UMG) / EAN 0602498777367
Details anzeigenAlles anhören
1.Uh Mamma (Radio Edit)
  3:14
2.Uh Mamma (The Navigator RmxVers. 1.2)
4:20
3.Uh Mamma (Retro Filter Mix)
4:21
4.Uh Mamma (Instrumental)
3:12
5.Call Me, Beep Me!
3:02
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:07Bravo Hits 52 [Swiss Edition]Polystar
983 696-2
Compilation
CD
24.02.2006
Radio Edit3:14Uh MammaNa klar!
987 773-6
Single
CD-Maxi
24.02.2006
The Navigator RmxVers. 1.24:20Uh MammaNa klar!
987 773-6
Single
CD-Maxi
24.02.2006
Retro Filter Mix4:21Uh MammaNa klar!
987 773-6
Single
CD-Maxi
24.02.2006
Instrumental3:12Uh MammaNa klar!
987 773-6
Single
CD-Maxi
24.02.2006
»» alles anzeigen

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.05 (Reviews: 103)
07.03.2006 15:50
Strega
Member
*
... -.- ...bitte irgendwer muss was gegen die unnehmen...
07.03.2006 19:06
detlef1988
Member
***
Geht so.
08.03.2006 12:15
BeachBreeze
Member
**
schlecht
08.03.2006 12:21
Enno
Member
****
Etwas schwächer als die Vorgänger, aber ganz o.k.
08.03.2006 12:33
elton
Member
*
ganz tragisch
08.03.2006 13:03
Luna
Member
*
Ooohhhhh neeeee.... Wann geben die endlich Ruhe?!
08.03.2006 17:10
Sacred
Member
*****
Haha die Bassdrum ist geil - klingt nach 90er-Happy-Rave. Sonst solide wie immer (Mallorcamitgröhlrefrain). Im Grunde ist's doch ganz gut, dass unsere Kiddys auf solche Art und Weise wieder auf den schönen Dancestil der 90er getrimmt werden. Back to the roots. Solide 5.
08.03.2006 17:19
logan
Member
*
Uh Mama, beschütze mich vor diesem GRAUENHAFTEN LIED
08.03.2006 21:40
danny
Member
**
das ist nicht mal Musik für Kinder - Potthässlicher Sound!
08.03.2006 21:46
Al Goldie
Member
***
aber eins muss man Banaroo schon lassen: sie sind hyperfleissig! In kürzester Zeit 2 Alben, die dritte folgt wahrscheinlich bald... Aber eben, zählt Quantität oder Qualität??? Aber wer kauft den diese CD's???
08.03.2006 21:55
Schiriki
Member
*****
haha... die machens irgendwie wie der Dieter... den gleichen Song 100 mal neu rausbringen... aber cool, weiter so...

wer die CD kauft? natürlich die Zielgruppe... da gehört ihr lieben 1*er halt nicht mehr dazu... bätsch!
08.03.2006 23:33
Bolle
Member
*
-WÜRG-
08.03.2006 23:35
southpaw
Member
**
Das hat Mamma nicht verdient! >:-(
09.03.2006 14:09
KFOR
Member
*
klingt ja fast so wie der erste song denen gehen wohl auch die ideen aus. immer der gleiche müll
kann ja fast nur ne 1 geben
09.03.2006 23:10
Moonlight Shadow
Member
****
ich kann mich scared nur anschliessen, genau meine meinung :) und ausserdem ist es doch besser wenn die kinder mit solcher musik aufwachsen würden, als mit so aggro berlin scheiss...
10.03.2006 15:12
Marina89
Member
*
ähm ja,... Ich sag lieber nichts dazu.
10.03.2006 15:51
Sulander
Member
*
ich habe das lied noch nie gehört aber so wie ich Banaroo kenne ist das nichts gutes

jetzt habe ich das Lied gehört und ich bleibe bei meiner Meinung
Zuletzt editiert: 15.03.2006 16:05
10.03.2006 20:09
lamb
Member
*
wow!!!!!!! endlich wieder sinnvolle sexy crazy popmusik! der text treibt mir vor lauter freude fast tränen in die augen, so schön ist der. und dann diese gefühlvolle melodie und diese fast schon überqualifizierten sänger ... nein was sag ich das sind wahre KÜNSTLER. einer ausserordentlich anspruchsvolle Pop/Rock/R'n'B-Produktion! Also die sind echt in einer Reihe mit den Beatles und den Rolling Stones zu nennen. Ich finds einfach unglaublich .... SCHEIßE!
12.03.2006 09:55
renault
Member
*
WER KAUFT SOWAS???
12.03.2006 15:57
josi22
Member
****
juhu wie sacred schon schrieb: Remember die Happy Rave aus den 90ern... so musik macht irgendwie fröhlich ;-)
da ich aber heute nicht mehr soviel damit anfangen kann gibts nur noch eine 4
12.03.2006 15:57
Claude
Staff
**
weniger.....
12.03.2006 15:57
Spider-man
Member
*
*gähn* Sehr mieserabler Song, gibt Kopfschmerzen vor lautem Hirnloser Text und Mama.
12.03.2006 16:38
velvet underground
Member
*
ICH BIN FÜR STAATLICHE KINDERKRIPPEN!!!
12.03.2006 17:54
vancouver
Member
**
nein bitte verschont uns vor solchen Songs von solchen Gruppen
13.03.2006 14:04
musicfan
Member
***
Uh mamma (mia)!
14.03.2006 17:43
Devill
Member
*
@renault: gute Frage
14.03.2006 18:07
seth
Member
*
Genau gleich wie Dubidamdam. Stampfende Strophen mit tuntigem Refrain. Grauenhaft.
16.03.2006 17:04
udo-bauerndisco-huber
Member
*
uhhhhhhhh.................mamaaaaaaaaaaaaaaaaa
16.03.2006 17:38
bandito
Member
**
Zum Sackhüpfen im Kindergarten gut geeignet.
18.03.2006 12:38
carlee deor
Member
*
Große Bitte ,disst den Produzenten dieses Machwerkes! Das ist vielleicht ein Ar***. Klaut gleich zwei mal! Dubi dam dam hat er vom Wauzi-Song aus den 80igern geklaut (Wir sind die Wauzis arme kleine Wauzis, haben keine mamma ,haben keinen pappa usw usf) und jetzt klaut er gleich nochmal. Das ist wenn einer nicht genug kriegen kann. Früher haben sie wenigstens noch gescheit rückwärts manipuliert so das es nur ein paar Freaks aufgefallen ist. Heute vergreifen sie sich dreist an den Massen bekannten Hooklines. WIDERWÄRTIG!!

...und das alles nur weil da einer wegen ein paar Holl#ändern (Chipz) vor Neid am platzen is....
18.03.2006 12:52
Pacadi
Member
***
klingt wieder gleich
19.03.2006 15:13
Werner
Member
***
...ein bischen viel 'uh mamma'...
20.03.2006 11:12
Cooldown
Member
*
Wenn man sowas hört wünsch man sich dafür ne eigene Hitparaden Kategorie: Sparte "Baby Pop" oder sowas... da könnten sich dann alle Frösche, Lamas, Krokos, Pinocchios, Chipz, Blogs und wie sie alle heissen drinn rum tummeln und meine Ohren wären davon verschont.

Ich verlange Laufgitter Zwang für alle die solche "Musik" mögen! ;-))
22.03.2006 19:37
DaJoe
Member
***
mir gehts da wie sacred, gefällt mir, dass solche musik wieder gekauft wird. das lied find ich allerdings eher doof.
25.03.2006 07:46
felixman
Member
*
gelungener Song? Nennt mich Gianpaolo.
Zuletzt editiert: 28.02.2007 19:11
25.03.2006 14:48
Easymen
Member
**
Schwach, knapp an ner 1 vorbei! Also das nenne ich dann nicht mehr Musik.
26.03.2006 15:54
variety
Member
*
Halte ich nicht lange aus... eigentlich GAR NICHT!!!
26.03.2006 18:42
urban-style
Member
*
?

genau Sacred: solide eins!!

..bei chipz dachte ich doch, schlimmer gehts nimmer...
wie konnte ich so leichtgläubig sein...

und ähm carlee deor: was ist denn ein wauzi??

28.03.2006 12:14
Marc_BKK
Member
*
SCHALLPLATTENVERBRECHEN!!! Bei solchen Lieder krieg ich Mitleid mit meinen Trommelfeldern. Die muessen gezwungenermassen dazu schwingen.......
28.03.2006 16:43
eightiesboy
Member
*****
ist mir nicht nachvollziehbar, warum dieses Lied von den meisten schlecht gemacht wird, ist doch ein nettes Liedchen, ein Refrain, der ins Ohr geht, mehr braucht ein Hit ja gar nicht können, es wird ohnedies soviel sonstiges unnütziges Popzeug produziert, dieses find ich gut gelungen
gute, einfache U-Musik
Zuletzt editiert: 29.03.2006 11:33
01.04.2006 10:47
impaler
Member
*
Haha ist das nicht nochmal DUBI DAM DAM nur mit andrem text?

Dubi dam dam dudu bidamidamidam

Uh Mamma mu mamma mumumu oda so^^

Dagegen ist Dieter Bohlen mit seinen 3 akkorden ja noch abwechslungsreicher.

02.04.2006 12:06
Reto
Member
***
Nach "Dubi dam dam" wird der Text langsam komplizierter... :-) Einfach billig und nervig.
Zuletzt editiert: 02.04.2006 12:08
04.04.2006 18:05
Titanic
Member
*
Also bitte!
Die sind ja nicht einmal in der Lage einen Songtext zu schreiben der richtige Worte enthält! (Haben sie ihre genialen Songs überhaupt selbst geschrieben?) Und sie arbeiten vielleicht schnell und haben schon 2 Alben rausgebracht aber das könnte ja wohl jeder wenn die Songtexte aus aneinander gereihten la's, dum's, mamma's, dubi's etc. bestehen. Es tut mir ja leid aber hier kommt man einfach nicht um 1* herum!
05.04.2006 19:52
°Surferg1rL°
Member
*
*nerv*
07.04.2006 02:21
bender.ch
Member
*
überflüssig
09.04.2006 22:03
goodold70
Member
******
Mit glockigem Basisarrangement, flottiven Uptempo-Strophen und einem hyperohrwurmigen Refrain leiten Banaroo ihr neues Album (ein Muss für Freunde süffig-harmonischer Lockerflockigkeit) ein. Wenngleich die verbale Botschaft vermuteterweise vernachlässigbar sein könnte, gehört solchen Knallern die Bestnote zwingend verliehen. Falls jemand nun der Ansicht ist, dass die ganze Disposition doch ein bisschen zu billig daherkommt, lasse ich diese Einrede gelten; ich bleibe jedoch – charakterstark und aufrecht – dabei: Sackstark!
11.04.2006 09:23
urs2222
Member
**
Hört auf damit! Das ist ja schreckliche Musik....Ballermann-Schrott
11.04.2006 18:09
Uebi
Member
*****
Das sieht ja fast schon wie Gruppendruck aus, die vielen schlechten Noten...aber ich zitiere einen (mir) bekannten und geschätzten Musikfachmann, der sich kürzlich die CD gekauft hat: Musik für uns einfache Seelen...
16.04.2006 13:50
Koumbianer
Member
*
@X: bin dabei...
16.04.2006 17:24
YVE
Staff
*
Uh, Mamma Mia...
...Das muss echt nicht sein.
@ Otti und Mister-x, würde euch gerne unterstützen :)
17.04.2006 08:15
fandango
Member
**
ich bin keine mülltonne und brauche daher keinen schrott wie das hier.
zu "ich will sie töten", "man muss etwas dagegen unternehmen" - man kann's auch übertreiben, es gibt doch ein paar wichtigere dinge als banaroo (die's eh bald nicht mehr in dem ausmaß gibt)... würde ich mich daher eine sekunde ärgern, hätte ich wohl falsche prioritäten!
25.04.2006 14:23
der geile
Member
*
dazu fällt mier gerade gar nichts ein...
02.05.2006 19:55
Skatergirl27
Member
*****
hahaha ist das ein Witz das muss man nich beantworten!!!
oder ????!
neeeeeeeeee echt jetzt is das Jugendfrei ???!
okay ich sag besser nichts mehr dazu
ausser : *kotz*
20.05.2006 13:15
~*Sam*~
Member
*
Wieso gibt es hier keine Minus Punkte? Dann hätte dieses Lied gleich welche bekommen! Ich sag doch Banaroo und ect. is alles nur pubertäres kinder geschreie! Ich find nich mal die Drums im Background gut!
23.05.2006 21:24
Phil
Staff
***
Ziemlich einfach gestrickt das Ganze...
25.05.2006 18:39
BlackZero I
Member
*
Wer kauft den dass ???????

Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.07.2006 10:29
ABBAsolut
Member
**
...na huch...
08.08.2006 11:14
Trille
Member
*
Dreck!!!
06.09.2006 01:11
Beastmaster
Member
**
Knapp erträglich, aber nichts, um es vorsätzlich zu genießen.
Zuletzt editiert: 28.11.2008 19:49
19.11.2006 12:59
Musicfreaky_93
Member
****
i.O.
Zuletzt editiert: 07.05.2011 15:48
21.12.2006 15:22
Homer Simpson
Member
*
ich bin schockiert
27.12.2006 15:27
Juchho1991
Member
*
Sagt mal, was soll das? Wollt ihr uns für dumm verkaufen? Ja, bei den kleinen Kiddies hat's auf jeden Fall geklappt. Hauptsache das Lied (falls man das so nennen kann) hört sich GENAUSO wie "Dubi Dam Dam" (man höre und staune) an und die dummen Kleinkinder kaufen's auch noch! Ich fasse es nicht!
18.03.2007 17:21
AllSainter
Member
*
Das ist ja das letzte!
30.05.2007 16:25
Go RHCP GO
Member
*
ouh!!!
01.07.2007 21:51
Musicfreak
Member
*
Wer seinem Kind beibringen möchte, was RICHTIG RICHTIG BÖÖÖÖSE IST....Musik, die er/sie nieeemals hören darf, da er/sie sonst später für immer und ewig in der Hölle schmoren wird, der möge ihm/ihr dieses Stück dieser höllischen Musikkapelle vorspielen!
20.07.2007 18:26
FCB_39
Member
*
Alles ist scheisse von denen die bringen nie im Leben einen Anständigen Song raus, also von den Musikahnenden bin ich masslos enttäuscht wie kann man das als solche nur gut Bewerten, ich bin enttäuscht!
Zuletzt editiert: 20.07.2007 18:27
31.07.2007 22:30
Meister D
Member
*
ich hasse banaroo
03.08.2007 21:20
miss_grace
Member
*
^^wie wahr...gott sei dank bin ich nicht alleín...
04.09.2007 22:29
Mitsuomi
Member
**
genau aus diesem grund bin ich geneigt, erstmalig die 1 zu vergeben... aber nee, muss nicht sein!
04.10.2007 13:48
ultimo
Member
***
Der Refrain hat was 70er-Disco-haftiges. So richtig übel find' ich es nicht, da waren in den letzten Jahren schlimmere Lieder in den Charts.
18.02.2008 14:52
Brian4
Member
*****
Ich finde es gut
12.04.2008 10:54
analdo
Member
**
hiiilfe! ^^
12.05.2008 01:37
Big Smoke
Games
****
...schöne Melodie, doch dieses ständige "Uh Mama" nervt auf Dauer...
12.05.2008 06:13
DD2
Member
**
gleich wie der Mist von Dubi dam dam: 2-
15.06.2008 09:39
Galaxy
Member
*
schlimm
04.07.2008 16:15
Blackbox!
Member
***
Zum vergessen,billig.

Kirin
Member
****
nicht gerade Mamma mia, aber auch kein Weltwunder

remember
Member
*
mein gott, wie schlimm kann musik manchmal sein..#48 des jahres 2006

Chartsfohlen
Member
*
Da covert man einfach mal das eigene Lied ("Dubi Dam Dam") und schon hat man nen Hit...

schlagergalaxie
Member
*
ganz toll

Cornwell
Member
*
Ihhh ...bäh.

schnurridiburr
Member
**
Ziemlicher Dreck. Streiche "ziemlicher".

Stallone
Member
*
Hammergeiler Text !

Southernman
Member
*****
Muy buena. Me gusta.

gavi
Member
*
..wieder bin ich im teletubby-club gelandet..

Raveland
Member
******
toller Bubblegum Dance!

bluebird25
Member
***
der text verändert sich aber die Musik ist doch immer die gleiche?

ein wahnsinn wieviel Geld man mit sowas verdienen kann


naja das kriegt grad noch 3*

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

King Peos
Member
*
da muss ich schlucken, diese Flaschen schaffen es tatsächlich, dass ein Song den anderen überbietet. 1*

oldiefan1
Member
***
wer es mag...

Dancefloor-Chunk
Member
*
Einfallsloser gehts kaum noch mit dem Refrain!

Der_Nagel
Member
*
Weist nicht einmal Kindergarten- oder Schlümpfe-Niveau auf - lächerlich und das war ein Top3-Hit in Österreich!?!...

fabio
Member
*
nmd

ShadowViolin
Member
**
Nicht so gut...

2+*

begue
Member
**
Langweilig.

wefoundove
Member
*
no

!Xabbu
Member
**
ohne text & gesang erträglich

Musikfreund1992
Member
***
Ok, man hätte ruhig etwas kreativer bei dieser Nummer sein können.

diniz a.
Member
*
Scheiss..

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

katzewitti
Member
**
kann man für sowas Geld ausgeben ?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?