Banaroo - Waterloo

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46ABBA ManiaUniversal
9834348
Compilation
CD
25.11.2005
2:44The Best OfNa klar!
06025 1749520
Album
CD
19.10.2007

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.09 (Reviews: 11)
15.08.2007 02:12
FCB_39
Member
*
Auch noch ABBA gecovert in ihrem eigenen Dancestyl, was soll ich damit anfangen das ist keine Musik!!!!
11.09.2007 21:33
miss_grace
Member
*
*seufz*
14.12.2007 00:24
southpaw
Member
**
Eine selten dumme Formation.
14.12.2007 19:14
Sacred
Member
**
15.06.2008 09:49
Galaxy
Member
*
unverschämtheit...ABBA covern

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

remember
Member
***
guter Rythmus, schlecht gesungen..

fabio
Member
*
neee

bandito
Member
**
Der männliche Gesangspart ist erschreckend (!!!) mies.

Kamala
Member
**
...gaaanz schlimm, ein Wagnis ABBA zu covern....

Besnik
Member
**
Finde ich auch ziemlich mies!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?