Banaroo - White Christmas

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Christmas WorldNa klar!
9875961
Album
CD
25.11.2005

Banaroo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dubi Dam Dam05.06.2005222
Space Cowboy07.08.20051213
Coming Home For Christmas27.11.200557
Uh Mamma10.03.2006316
Sing And Move16.06.2006517
Ba yonga wamba06.04.2007285
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banaroo's World03.07.2005123
Christmas World11.12.200555
Amazing07.04.2006217
Fly Away27.04.2007247
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.35 (Reviews: 17)
20.12.2005 23:25
southpaw
Member
**
Liederliches Remake mit dümmlichem Beat. Ab ins Iglu - und drinnen bleiben.
20.12.2005 23:26
Tom
Member
**
SCHWACH
22.12.2005 14:33
Pacadi
Member
**
*gähn*
11.09.2007 21:33
miss_grace
Member
**
hat niemand gebraucht
25.09.2007 16:24
FCB_39
Member
*
Assholesong!!!
Zuletzt editiert: 25.09.2007 16:24
25.09.2007 16:37
Snormobiel Beusichem
Member
**
▓ Overbodige plaat door "Banaroo" uit november 2005 !!! Het was de 1289ste coverversie van "Bing Crosby's" witte kerst !!! Na ruim 60 jaar nog interessant genoeg om te coveren schijnbaar !!!
12.05.2008 01:47
Big Smoke
Games
**
...etwas lahm...
12.05.2008 06:11
DD2
Member
*
Banaroo-Shit: 1
15.06.2008 09:35
Galaxy
Member
**
nichts für mich

Southernman
Member
***
Regular.

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

Dino-Canarias
Member
***
Nicht wirklich gut, aber tut auch nicht gross weh....

Knappe 3.

AllSainter
Member
***
Hier gebe ich immerhin eine 3 ...

fabio
Member
*
schwach

Kamala
Member
**
...der Rhythmus usw. bekommt diesem Song gar nicht...

schnurridiburr
Member
**
Lieblos.

remember
Member
****
Ich find's lieb.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?