Basshunter vs. 50 Cent - In The Club

Charts

Keine Chartplatzierungen.

50 Cent   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Da Club30.03.2003327
21 Questions13.07.2003397
P.I.M.P.12.10.20031217
If I Can't28.03.2004487
How We Do (The Game feat. 50 Cent)06.03.20051819
Candy Shop (50 Cent feat. Olivia)27.03.2005119
Hate It Or Love It (The Game feat. 50 Cent)29.05.20052314
Just A Lil Bit26.06.20051518
Outta Control (50 Cent feat. Mobb Deep)25.09.20051822
Window Shopper04.12.20052616
Hustler's Ambition24.02.2006419
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
Straight To The Bank13.07.2007604
Ayo Technology (50 Cent feat. Justin Timberlake)14.09.20071422
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
Baby By Me27.11.2009563
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
The Woo (Pop Smoke feat. 50 Cent & Roddy Ricch)17.07.2020423
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Rich Or Die Tryin'09.03.20031630
The Massacre20.03.2005232
Get Rich Or Die Tryin' (Soundtrack / 50 Cent)20.11.20053913
Curtis21.09.2007410
Before I Self Destruct27.11.2009414
Animal Ambition - An Untamed Desire To Win13.06.2014381
 

Basshunter   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Boten Anna01.12.2006239
Vi sitter i ventrilo och spelar dota23.03.20071818
Now You're Gone (Basshunter feat. DJ Mental Theo's Bazzheadz)01.02.20081423
All I Ever Wanted15.08.20081512
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lol <(^^,)>16.03.20071215
Now You're Gone - The Album05.09.2008177
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Basshunter vs. 50 Cent - In The Club (Reviews: 1)

Pacadi
Member
****
ok
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?