Bausa - 100 Pro

Cover Bausa - 100 Pro
CD
Downbeat 5054197-0813-3-0

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:12.03.2021 (Rang 10)
Zuletzt:26.03.2021 (Rang 46)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:6567 (159 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 3
de  Peak: 6 / Wochen: 6
at  Peak: 10 / Wochen: 3

Tracks

26.02.2021
CD Downbeat 5054197-0813-3-0 (Warner) / EAN 5054197081330
Details anzeigenAlles anhören
1.Paradox
  2:38
2.Bausa feat. RIN + Ufo361 - Centre Court
  3:18
3.Bausa feat. Apache 207 - Madonna
  3:15
4.Bausa feat. Juju - 2012
  2:50
5.King Kendrick
  4:01
6.Bausa feat. Bozza - Selfmade Babylon
  3:19
7.NY Whisky Sour
  1:56
8.Silber Blau
  2:56
9.Bausa feat. Sido - Weisst wie es ist
  4:10
10.Bausa feat. Marteria - Marlboro Lights
  3:09
11.Bausa feat. RIN - I.N.S.
  2:20
12.Bausa feat. Bozza - Nutten schlafen nie
  3:19
   
26.02.2021
CD Downbeat 505419708134 (Warner) / EAN 5054197081347
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Paradox
  2:38
2.Bausa feat. RIN + Ufo361 - Centre Court
  3:18
3.Bausa feat. Apache 207 - Madonna
  3:15
4.Bausa feat. Juju - 2012
  2:50
5.King Kendrick
  4:01
6.Bausa feat. Bozza - Selfmade Babylon
  3:19
7.NY Whisky Sour
  1:56
8.Silber Blau
  2:56
9.Bausa feat. Sido - Weisst wie es ist
  4:10
10.Bausa feat. Marteria - Marlboro Lights
  3:09
11.Bausa feat. RIN - I.N.S.
  2:20
12.Bausa feat. Bozza - Nutten schlafen nie
  3:19
CD 2:
Sommer 21 EP
1.Toca
  2:23
2.Papi
  2:58
3.Bausa feat. Ivana Santacruz - Tanzen
  2:23
4.S-Bahn
  1:25
   

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021116
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Bausa - 100 Pro (Reviews: 1)

Widmann1
Member
****
Respekt für den Bietigheimer, ein sehr abwechslungsreiches Album, meist ohne den technischen Schnickschnack à la Autotune.

Die Highlights sind die mit den bekannten Feat.-Acts.

Bausa feat. Sido - Weisst wie es ist
Bausa feat. Marteria - Marlboro Lights
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?