Bausa - Dreifarbenhaus

Cover Bausa - Dreifarbenhaus
CD
Downbeat 5054197-5362-2-9

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.05.2017 (Rang 32)
Zuletzt:05.05.2017 (Rang 32)
Höchstposition:32 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10185 (44 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 70 / Wochen: 1
de  Peak: 10 / Wochen: 8
at  Peak: 32 / Wochen: 1

Tracks

21.04.2017
CD Downbeat 5054197-5362-2-9 (Warner) / EAN 5054197536229
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro
  2:36
2.Vermisst
  3:30
3.Wo bist du
  2:42
4.Tropfen
  4:28
5.Baron
  4:10
6.Stripperin
  3:36
7.Medusa
  3:43
8.Belle etage
  3:43
9.Weit weg
  3:30
10.Bambi
  3:29
11.Da wo ich herkomm
  3:37
12.Pyramiden
  3:34
13.Danke
  3:04
14.Pyramiden (Acoustic)
  4:08
   
21.04.2017
CD Downbeat 505419755852 (Warner) / EAN 5054197558528
Details anzeigenAlles anhören
   

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Bausa - Dreifarbenhaus (Reviews: 6)

Widmann1
Member
***
Bausas Debütalbum Dreifarbenhaus ist nach einem Bordell in Stuttgart benannt. Jeder Stuttgarter kennt es.
Das Cover ist in den drei Farben gehalten, in denen auch dieses Etablissement gestrichen ist: rot, weiß und blau.

Ich war fast geneigt doch noch die 4 zu geben, da die Texte durchweg gut sind, der Sound (Audiotune) schreckt mich oft ab.

Sean-Paul1
Member
******
geiles Album

da_hooliii
Member
*****
Ordentliches Debütalbum.

Tequilo
Member
*****
Ich schließe mich hier an: sehr ordentliches Debütalbum, Highlights sind für mich Baron, Medusa und Pyramiden.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

VorsichtBalkan
Member
******
Volle Punkte verteile ich
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?