Bausa - Fieber

Cover Bausa - Fieber
CD
Downbeat 5054197-0465-8-2

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.07.2019 (Rang 10)
Zuletzt:12.07.2019 (Rang 43)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7952 (99 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 31 / Wochen: 2
de  Peak: 9 / Wochen: 6
at  Peak: 10 / Wochen: 2

Tracks

21.06.2019
CD Downbeat 5054197-0465-8-2 (Warner) / EAN 5054197046582
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro
1:30
2.Nacht
  3:01
3.Bausa feat. Summer Cem - Guadalajara
  2:48
4.Weiss noch nicht wie
  2:37
5.Mary
  2:38
6.Bausa feat. Dardan - Licht
  3:04
7.Lang her
  2:19
8.Fieber
  3:05
9.Bundesland
  2:34
10.Regen
  2:36
11.Liebeslieder
  3:10
12.Bausa feat. Reezy - So laut
  2:38
13.Blauer Himmel
  3:57
14.Deine Augen
  3:47
   
21.06.2019
CD Downbeat 505419704666 (Warner) / EAN 5054197046667
Details anzeigenAlles anhören
   
21.06.2019
CD Downbeat 505419704884 (Warner) / EAN 5054197048845
Details anzeigenAlles anhören
   
21.06.2019
LP Downbeat 505419704667 (Warner) / EAN 5054197046674
Details anzeigenAlles anhören
   

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Bausa - Fieber (Reviews: 5)

Widmann1
Member
***
Bausa kommt aus Bietigheim-Bissingen, der neuen Hochburg des puren deutschen Rap.

Ähnlich wie beim letzten Album gefallen mir die Songs fast durchweg ganz gut, aber wegen Bausas Stimme, oft mit Autotune gepaart, muss ich die Bewertungen tiefer ansetzen.

Tequilo
Member
******
Großartiger Nachfolger. Die Songs sind eingängig, abwechslungsreich, aber in sich ist die Platte stimmig. Höre ich gerne. Highlights sind Fieber, So Laut, Bundesland, Blauer Himmel

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

da_hooliii
Member
****
An sich interessantes Album aber die letzte Überzeugung fehlt mir etwas. Da fand ich "Dreifarbenhaus" besser.

VorsichtBalkan
Member
******
Ein durchaus gelungenes Album
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?