Bausa - Mary

Cover Bausa - Mary
Cover

Charts

Einstieg:12.04.2019 (Rang 13)
Zuletzt:04.10.2019 (Rang 74)
Höchstposition:13 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:26
Rang auf ewiger Bestenliste:1644 (1007 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 58 / Wochen: 1
de  Peak: 8 / Wochen: 31
at  Peak: 13 / Wochen: 26

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:37Bravo Hits 105Polystar
060075387177 (5)
Compilation
CD
26.04.2019
2:38FieberDownbeat
5054197-0465-8-2
Album
CD
21.06.2019
2:36MegaHits - Sommer 2019Warner
5054197-0434-6-8
Compilation
CD
28.06.2019

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.201963
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.22 (Reviews: 18)

Widmann1
Member
***
Meine Tochter wird's wahrscheinlich wieder lieben, für mich ist das nichts. Alleine diese Stimme ...

18.07.19: Album gehört, nicht mehr ganz so schlimm.
Zuletzt editiert: 18.07.2019 19:08

Chuck_P
Member
****
geht klar.

Chartsfohlen
Member
****
Autotune-intensive Liebeserklärung, die sicherlich nicht die Musikwelt revolutionieren wird. Als kurzer zweieinhalbminütiger tonaler Quickie für zwischendurch allerdings meines Erachtens völlig in Ordnung.

Knappe 4.

da_hooliii
Member
****
Recht solider Song der recht harmlos ist.

tgebele
Member
****
Von mir aus okay.

Tequilo
Member
*****
An einer gewissen Stelle vervollständigt mein Kopf die Textzeile mit "und ich schwimm, schwimm zu dir rüber" denken, aber nein, er rudert, hypothetisch.

Ist ein nettes Lied, kein Kracher, aber schön anzuhören.

fabio
Member
****
gut

remix1970
Member
*
Gefällt mir nicht. Und diese Stimme ist fürchterlich in diesen Song.

southpaw
Member
***
Finde ich akzeptabel (abgerundete 3).

Uebi
Member
****
Erinnert natürlich entfernt an seinen grossen Hit, was es einfacher machte, den Song in den Gehörgängen zu verankern. Finde ich eigentlich noch angenehm, etwas repetitiv vielleicht, knappe 4.

remember
Member
***
Halbwegs okay.

Werner
Member
***
Bei mir geht bei diesem Song nicht viel.

Kamala
Member
***
Ou Baby, was geht ab..... und das andauernd - ist mir zu repetitiv das Ganze. Seine heisere Stimme muss ich nicht auch noch erwähnen.

ul.tra
Member
**
Von *3.5 abgerundet.

Majoe
Member
******
Mega

Besnik
Member
**
Ach Bausa, euer Autotune Gedöns geht mir langsam auf den Sack!

libertas
Member
**
Für mich nicht mehr akzeptabel (2-).

DD34
Member
*
.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?