Bausa - Paradox

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Bausa
Produzent:Sonus030
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:38100 ProDownbeat
5054197-0813-3-0
Album
CD
26.02.2021
2:38100 ProDownbeat
505419708134
Album
CD
26.02.2021

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021123
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Bausa - Paradox (Reviews: 2)

Widmann1
Member
****
Opener zu seinem neuen Album "100 pro". Den find ich gar nicht schlecht. Wenn man ein Album öfters und länger hört ...

tgebele
Member
***
Ist halt ein Intro. Von mir aus...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?