Bausa - Stripperin

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Bausa
Sott [DE]
Produzent:Sott [DE]
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36DreifarbenhausDownbeat
5054197-5362-2-9
Album
CD
21.04.2017

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021123
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43Bausa - Stripperin (Reviews: 7)

Chartsfohlen
Member
***
An einigen Stellen scheint so ein wenig Reflexionsvermögen und Empathie aus dem Text dieses Songs durchzuscheinen - doch wann immer der Streetcred-untaugliche Nachdenk-Kram loszugehen droht, signalisiert der Beat diesem heftigen Player den Übergang zum testosteronüberladenen Prollo-Refrain. Naja.

Zahlen
Member
*

southpaw
Member
***
Ein Lied, das man im Separee eher nicht hören möchte.

da_hooliii
Member
****
Solider Song von ihm.

Widmann1
Member
***
Der Text ist doch ok, weder vulgär, noch dumm. Musikalisch nicht so mein Ding, aber auch nicht fürchterlich.

Sean-Paul1
Member
******
ggogo

Tequilo
Member
****
ganz gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?