Bausa - Tempomat

Cover Bausa - Tempomat
Cover

Charts

Einstieg:20.09.2019 (Rang 47)
Zuletzt:20.09.2019 (Rang 47)
Höchstposition:47 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10645 (29 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 38 / Wochen: 2
at  Peak: 47 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:13Bravo Hits 107Warner
5054197-0548-3-9
Compilation
CD
27.09.2019
2:12#Hits - Die Hits des Jahres 2019Warner
5054197-0620-0-1
Compilation
CD
15.11.2019

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
Molly (Selmon & Bausa)18.01.2022363
Andale (DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim)25.01.2022591
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.27Bausa - Tempomat (Reviews: 11)

Widmann1
Member
***
Ich fremdle immer noch mit seiner Autotune-Stimme.

southpaw
Member
**
Über weite Strecken Blödsinn.

Chuck_P
Member
***
naja...

rhayader
Member
*
Ich fremdle nicht nur mit Autotune, sondern mit dieser ganzen Art von Idioten-Musik.

Kamala
Member
**
Sehe ich auch in der Schublade "Blödsinn" - peinlich, wenn nur noch über materielle Werte gesungen wird.
Zuletzt editiert: 13.09.2019 10:16

Pacadi
Member
*
2 verschwendete minuten

da_hooliii
Member
****
Also so ganz in Fahrt kommt es nicht aber das Tempo ist noch angenehm.

remember
Member
**
Habe meinen Tempomat noch nie benutzt, diesen Song werde ich wohl auch kein zweites Mal nutzen.

Besnik
Member
**
Keine 1, aber ziemlich schlecht!

Werner
Member
**
Nerviges Autotune.

scheibi
Member
***
Ja, so haben wir sie erzogen, die Jugend von Heute.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?