Bausa - Vagabund

Cover Bausa - Vagabund
Digital
Downbeat 190295562663

Charts

Einstieg:07.09.2018 (Rang 25)
Zuletzt:05.10.2018 (Rang 74)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:8365 (107 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 10 / Wochen: 16
at  Peak: 25 / Wochen: 5
be  Tip (V)

Tracks

24.08.2018
Digital Downbeat 190295562663 (Warner) / EAN 0190295562663
Details anzeigenAlles anhören
1.Vagabund
  2:33
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:33VagabundDownbeat
190295562663
Single
Digital
24.08.2018
2:33Bravo Hits 103Warner
5054197-0251-6-7
Compilation
CD
28.09.2018
2:34#Hits - Die Hits des Jahres 2018Ballhaus
5054197-0320-6-6
Compilation
CD
30.11.2018
2:33The Dome Vol. 88Sony
19075860572
Compilation
CD
30.11.2018
2:33Booom 2019 - The FirstSony
19075901282
Compilation
CD
14.12.2018
»» alles anzeigen

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.11Bausa - Vagabund (Reviews: 19)

Widmann1
Member
***
Ich find ihn ja nicht soooo schlecht. Aber so richtig mögen, tu ich ihn nicht.

da_hooliii
Member
****
Das klingt wirklich nicht schlecht.

AquavitBoy
Member
***
Mit diesem Kaugummigesang scheint mir ein guter Song unmöglich zu sein. Ansonsten nett.

Chuck_P
Member
*****
gefällt mir irgendwie noch ziemlich gut.

Tequilo
Member
*****
Sommerlicher Sound, sehr angenehme Stimme und textlich ist es die Fortführung von Casanova.

Chartsfohlen
Member
****
Sommerlicher Hip-Hop-Track, dem meines Erachtens eine stark ironische Haltung innewohnt. Finde ich jetzt auch nicht so schlecht, sondern irgendwie amüsant und durchaus herausstechend im nicht enden wollenden Strom der Hip-Hop-Acts. Diese Autotune-Stimme muss man nicht mögen.

Kamala
Member
****
...ich lieb' euch alle, alle, alle - du Angeber! - aber ob ich will oder nicht, ich mag die Melodie - die Aussage ist doof...

southpaw
Member
****
Irgendwie auch eine Hommage an uralte Liebeslieder, oder an Hannes Wader & Fred Bertelmann.

tgebele
Member
***
Geht locker flockig leicht von der Hand. Insgesamt finde ich das aber nicht wirklich besonders gut.

ul.tra
Member
***
Stimmlich immer noch kacke. Ansonsten geht das ja in Ordnung.

Wumpel
Member
**
Komposition ganz nett aber stimmlich und textlich für den Mülleimer!

Werner
Member
***
Die Stimme vermiest mir den vierten Punkt.

qeeqag
Member
**
Musikalisch sogar mal nicht völlig für die Tonne. Aber dieses kack Ghettogelaber ala ISCH statt ICH und Autotune lassen auch hier wieder nur ne schlechte Wertung zu.

Besnik
Member
****
Ach, so schlecht finde ich es garnicht! Ein Wincent Weiss langweilt mich mehr ...

remember
Member
***
Prinzipiell nicht so übel.

rhayader
Member
**
Zwischen 2 und 3* Im Zweifel gegen den Angeklagten.

FranzPanzer
Member
***
Inhaltlich ist das okay, musikalisch etwas besser und gereifter als frühere Werke des Interpreten, dennoch fährt's weiträumig an meinem Geschmack vorbei und ist eher durchschnittliche Musik. Die Gesangsleistungen des Mannes sind nicht gerade das, was man als überzeugend einstufen kann. Im Grunde ist das Schlagermusik, die sich anders schimpft.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

bluebird25
Member
*
Autotune-Kack
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?