Bausa - Venus

Cover Bausa - Venus
Cover

Charts

Einstieg:27.08.2021 (Rang 40)
Zuletzt:03.09.2021 (Rang 67)
Höchstposition:40 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9818 (45 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 75 / Wochen: 1
de  Peak: 19 / Wochen: 3
at  Peak: 40 / Wochen: 2

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4Bausa - Venus (Reviews: 10)

Chartsfohlen
Member
****
Solider neuer Titel von Bausa, der hier sehr lässig klingt - wenn man den Autotune zu ertragen bereit ist, kann man sich hierzu ziemlich gut fallen lassen. Ich finde das angenehm und unspektakulär.

Widmann1
Member
***
Die Stimme ist halt nichts für mich. Sonst ok.

Chuck_P
Member
****
ganz in ordnung.

Pacadi
Member
***
geht in ordnung

fabio
Member
***
weniger

pwill
Member
***
Genau dieses Autotuning ist für mich schwer zu ertragen. Ansonsten harmlos beschwingter Rhythmus. Diesen Song brauche ich wirklich nicht mehr zu hören.

da_hooliii
Member
****
Kein Meisterwerk aber noch ok.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Uebi
Member
***
Ein belangloser Text mit einer belanglosen Melodie und viel Autotune ergibt zusammen etwas, das nicht überraschenderweise auch wieder nur eine Woche in den hinteren Bereichen der Charts verbringen konnte. Langweilig, die 3 wird nur sehr knapp geschafft.

Werner
Member
***
Dieser Song geht mir wahrscheinlich schon bald auf den Sender.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?