Bausa - Weiss noch nicht wie

Song

Jahr:2019
Produzent:The Cratez
Reezy
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:07.06.2019 (Rang 53)
Zuletzt:07.06.2019 (Rang 53)
Höchstposition:53 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10274 (23 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 34 / Wochen: 2
at  Peak: 53 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:37FieberDownbeat
5054197-0465-8-2
Album
CD
21.06.2019

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.2 (Reviews: 5)

Widmann1
Member
***
Von seiner mir nicht gefallenden Stimme abgesehen, ganz ok.

tgebele
Member
***
Äußerst mittelmäßig. Ständig wechselnder Rhythmus und - da gebe ich Widmann1 recht - wirklich keine gute Stimme.

Pacadi
Member
**
naja

da_hooliii
Member
***
Bisher die schwächste Single aus dem neuen Album.

Chuck_P
Member
*****
gefällt mir sehr.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?