Bausa / Maxwell / Joshimizu - Der Berg ruft

Cover Bausa / Maxwell / Joshimizu - Der Berg ruft
Digital
Bausa -

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.12.2022 (Rang 71)
Zuletzt:06.12.2022 (Rang 71)
Höchstposition:71 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:12672 (5 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 50 / Wochen: 5
at  Peak: 71 / Wochen: 1

Tracks

25.11.2022
Digital Bausa -
Details anzeigenAlles anhören
1.Der Berg ruft
  3:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14Der Berg ruftBausa
-
Single
Digital
25.11.2022

Joshi Mizu   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Der Berg ruft (Bausa / Maxwell / Joshimizu)06.12.2022711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zu!gabe 201315.03.2013611
Zodiak (Chakuza / RAF Camora / Joshi Mizu)28.03.201443
MDMA03.10.2014261
MDMD11.09.2015611
 

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
Molly (Selmon & Bausa)18.01.2022363
Andale (DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim)25.01.2022591
Der Berg ruft (Bausa / Maxwell / Joshimizu)06.12.2022711
9 bis 9 (SIRA / Badchieff / Bausa)18.07.2023242
1000 Mal (Bausa x Lea)10.10.2023511
Vempa (Fourty & Bausa)30.04.2024233
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Maxwell [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ohne mein Team (Bonez MC & RAF Camora feat. Maxwell)23.09.20163484
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Allstars (Sa4 feat. Maxwell, Gzuz, LX & Bonez MC)24.11.2017401
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
HaifischNikez Allstars (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz & Sa4)11.01.2019510
Super Lemon Haze (LX & Maxwell)12.04.2019272
Mercy Mercy (LX & Maxwell)10.05.2019102
Lifestyle (LX & Maxwell feat. Bonez MC)10.05.2019571
Perdono (LX & Maxwell feat. Gzuz & Gallo Nero)31.05.2019283
Strassenbande (LX & Maxwell)05.07.2019511
100 Round Drum (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz, Sa4)12.07.2019312
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Hotbox (LX & Maxwell)03.04.2020371
Ihr Hobby (Bonez MC feat. Maxwell)25.09.202035
187 Gang (Bonez MC feat. Gzuz, Maxwell, LX & SA4)09.10.2020384
Alles nach Plan (187 Strassenbande / Maxwell, Gzuz, Bonez)28.05.202146
Vielen Dank (187 Strassenbande, Bonez MC, Maxwell, LX, Sa4)04.06.202144
Der Berg ruft (Bausa / Maxwell / Joshimizu)06.12.2022711
Ray Liotta (LX & Maxwell)14.02.2023571
Safari (Maxwell feat. RAF Camora & Bonez MC)06.02.2024414
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Obststand (LX & Maxwell)26.06.2015361
Safari06.01.2017641
Kohldampf07.04.201732
Leak EP - Teil 1 (LX & Maxwell)10.05.2019131
Obststand 2 (LX & Maxwell)12.07.201918
Kein Plan07.06.202292
Obststand III (LX & Maxwell)26.09.2023311
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Bausa / Maxwell / Joshimizu - Der Berg ruft (Reviews: 8)

southpaw
Member
***
Ist den Spaß wert.

Chuck_P
Member
***
Afro trap für den winter? Nein danke, funktioniert vielleicht im aprés-ski.

Schiriki
Member
**
Der Berg ruft ausschliesslich bei K2

da_hooliii
Member
****
Der Nachfolger von "Skifahren". Noch ok.

Widmann1
Member
**
Einer rappt schlimmer als der andere.

clublover
Member
**
Und die nächste billige Apres-Ski-Nummer.

Pacadi
Member
***
nicht ernst zu nehmen

Bohlen4ever
Member
*
"Der Berg ruft" von K2 ist ein Klassiker!

Auf die wertlosen Hiphopierer wie Bausa und seine Komplizen verzichte ich sofort!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?