Bausa feat. Apache 207 - Madonna

Cover Bausa feat. Apache 207 - Madonna
Cover

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Bausa
Apache 207
Produzent:Bausa
Macloud [DE]
Miksu
Berky
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.03.2021 (Rang 1)
Zuletzt:25.06.2021 (Rang 45)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:1913 (958 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 12
de  Peak: 1 / Wochen: 17
at  Peak: 1 / Wochen: 17

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15100 ProDownbeat
5054197-0813-3-0
Album
CD
26.02.2021
3:15100 ProDownbeat
505419708134
Album
CD
26.02.2021

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021117
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Apache 207   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Roller06.09.2019288
200 km/h04.10.2019731
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Kein Problem11.10.2019599
Wieso tust Du dir das an?01.11.2019417
Matrix06.03.202036
Fame22.05.2020117
Boot19.06.202028
Bläulich17.07.2020123
Unterwegs07.08.202066
Sie ruft14.08.202056
Angst15.01.202139
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021117
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Platte08.11.2019462
Treppenhaus14.08.2020139
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.12Bausa feat. Apache 207 - Madonna (Reviews: 25)

Chartsfohlen
Member
***
Bis auf Sido ist Apache 207 bisher noch nicht groß damit aufgefallen, mit etlichen Genre-Kollegen zu kollaborieren - was ihn auch ein wenig davon abgeht, was sonst im Deutschrap-Game so Standard ist. Bei der Zusammenarbeit mit Bausa weiß ich aber nicht, ob er sich einen allzu großen Gefallen getan hat: Der Song fängt recht spannend an, wirkt im weiteren Verlauf aber ziemlich bewegungsarm und repetitiv. Das Musikvideo ist launig, denn die beiden Rapper sind als Hulk Hogan und Undertaker verkleidet und bieten eine ansehnliche und spaßige Wrestling-Performance an.

Gute 3.

!Xabbu
Member
*****
schon mal ne steigerung zu den 2 songs zuvor. (unterwegs & angst)
mir fehlt ein musikalischer höhepunkt.
apaches rapstrophe ist für mich noch das beste.

knappe 5*
Zuletzt editiert: 20.02.2021 13:42

Tequilo
Member
***
Eine langerwartete Kombo, aber leider kann es mich nicht richtig begeistern. Bausa in der Hook gefällt mir leider weniger, hier hätte ich persönlich bspw. Reezy angenehmer empfunden.
Zuletzt editiert: 22.02.2021 23:26

Widmann1
Member
****
Andere Stimmen, kein Autotune, dann würde mir das gefallen.

09.04.21: Nach dem Albumhören muss ich dem unwiderstehlichen Refrain ein bisschen Tribut zollen: 3 => 4.
Zuletzt editiert: 09.04.2021 18:50

Chuck_P
Member
****
ganz nett. erstes feature, das ich von apache höre.

tgebele
Member
******
Auch das ist wieder so ein Rap-Stück mit vielen 80er Anleihen. das gefällt mir.
Zuletzt editiert: 09.04.2021 23:02

Starmania
Member
***
Nicht wirklich gelungen, der Refrain ist zwar durchaus eingängig. Bausas Stimme klingt für mich echt nicht angenehm und Apache ist kein Gewinn für den Song

southpaw
Member
***
Ein leichtes Lächeln zaubert der Song schon hervor.

Pacadi
Member
***
naja

da_hooliii
Member
*****
Man hat bei dem Video keine Kosten und Mühen gescheut. Das Video überragt doch sehr - wenn ich es mir dann ohne Video so anhöre geht das Lied aber auch trotzdem noch gut ins Ohr.

Kamala
Member
***
Ja genau, andere Stimmen und das wäre in Ordnung.

Was uns gesagt wird, hat doch rein gar nichts mit dem Geschehen im Clip zu tun, denn es wird doch von einer unerreichten Liebe erzählt. Und darum mag ich es eben nicht, wenn mehr Gewicht auf das Visuelle, denn das Musikalische gelegt wird.
Zuletzt editiert: 01.03.2021 08:20

fabio
Member
***
weniger

soledurn
Member
**
Muss diese Künstler-Kombination denn auch noch sein?

Werner
Member
***
Stimmlich überzeugen mich beide nicht.

Uebi
Member
***
Auch das für einmal nicht billige Video und der flotte Beat können nicht darüber hinweg täuschen, dass gerade Apache207 in der Tat hier stimmlich doch eher an seine Grenzen zu kommen scheint, so dass man sich wünschen würde, Madonna würde hier einen Song namens "Bausa und Apache207" singen. Auch dieses Mal wird es somit nichts mit einer 4, die abgerundete 3 muss reichen.

gartenhaus
Member
***
Ich glaube mich hat hier das Video positiv gestimmt. Da waren aber grosse Wrestling Fans am Werk, denn schlussendlich (Achtung Spoiler) gewinnt weder das Hulk- noch das Undertaker-Double, nein: Hornswoggle macht das Rennen. 3-

Rewer
hitparade.ch
***
...andere Stimmen und kein Autotune ... ;-) ... ja genau, aber leider polarisiert gerade das hier, darum nur ***...
Zuletzt editiert: 16.05.2021 22:57

Sacred
Member
**
Apache verkommt mehr und mehr zum Streaming-Dienst. Abfüll-/Abfürmittel. Mit so einem Schwachgrind wie Bausa ist es ja kein Wunder. Schlecht!

rhayader
Member
*
Ein Lächeln zaubert dieser optische und akustische Müll bei mir nicht hervor, sondern nur Kopfschütteln, wie so ein Mist auf #1 der Charts kommen kann.

ul.tra
Member
***
Das hätte es nicht gebraucht. Die Jugend steht aber drauf.

Coolneu
Member
*
Schrecklich. Ich kenne kaum einen der Top 10 in den letzten 100 Wochen. Haha. schrecklich. Ich wünschte mir auch, dass mal wieder richtige Musiker wie MADONNA Songs rausbringen würden, die in den Charts auftauchen. Selbst bei den ÄRZTEN die ich nicht sehr mag, war ich froh. Video ist gut aber Musik Mist.

Trekker
Member
*
Der neueste größte Sondermüll oder so ähnlich.

aschlietuna
Member
*****
Mir raucht der Kopf, zu viel Chart Musik heute auf einem Stück. Deshalb wahrscheinlich 5*

Kirin
Member
***

Besnik
Member
***
Ich schätze hier zwar sehr den Lobgesang auf Madonna (da haben die Recht), aber den Song selber finde ich jetzt nur mittelmässig!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?