Bausa feat. Bozza - Nutten schlafen nie

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Bausa
Bozza [DE]
Produzent:Ambezza
Okami
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19100 ProDownbeat
5054197-0813-3-0
Album
CD
26.02.2021
3:19100 ProDownbeat
505419708134
Album
CD
26.02.2021

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Bozza   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich weiß nicht mal wie sie heißt (Capital Bra & Bozza)03.07.202028
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
Unbekannt (Bozza x Samra)17.07.2020172
Al Qu Damm (Bozza x Samra)18.09.2020481
Elbe09.10.2020481
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Bausa feat. Bozza - Nutten schlafen nie (Reviews: 2)

Widmann1
Member
****
Der ist chillig, groovy, ein guter Ausklang des regulären Albums.

tgebele
Member
****
Ha - ist ja schon fast eine Hommage an die Damen des horizontalen Gewerbes. Könnte - mal abgesehen vom Text - auch von AnnenMayKantereit sein. Die machen auch so ähnliche Musik.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?