Bausa feat. Bozza - Selfmade Babylon

Cover Bausa feat. Bozza - Selfmade Babylon
Cover

Charts

Einstieg:10.07.2020 (Rang 45)
Zuletzt:10.07.2020 (Rang 45)
Höchstposition:45 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10372 (31 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 82 / Wochen: 1
de  Peak: 22 / Wochen: 3
at  Peak: 45 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Bravo Hits 110Warner
5054197-0800-3
Compilation
CD
31.07.2020
3:19100 ProDownbeat
5054197-0813-3-0
Album
CD
26.02.2021
3:19100 ProDownbeat
505419708134
Album
CD
26.02.2021

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Bozza   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich weiß nicht mal wie sie heißt (Capital Bra & Bozza)03.07.202028
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
Unbekannt (Bozza x Samra)17.07.2020172
Al Qu Damm (Bozza x Samra)18.09.2020481
Elbe09.10.2020481
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57Bausa feat. Bozza - Selfmade Babylon (Reviews: 14)

Chartsfohlen
Member
****
Dieser Hip-Hop-Track sticht in dieser Woche positiv heraus aus dem wie seit Monaten und Jahren üblichen Überangebot in diesem Segment: Melancholischer, durchaus gehaltvoller Track über das von Menschen selbst geschaffene Unglück, das mit zu großen Ambitionen in Job und Leben einhergeht. Schade, dass man sich bei einer solchen Nummer so stark hinter dem Autotune versteckt, das wirkt auf mich meistens eher etwas künstlich. Sonst eine runde Nummer.

Chuck_P
Member
***
naja, knapp abgerundet.

tgebele
Member
*****
Sowohl musikalisch als auch inhaltlich mag ich das. Der Autotune müsste sicher nicht sein, stört mich aber auch nicht wirklich. Gut gemacht.

Widmann1
Member
****
Gar nicht so übel.

DerBaum02
Member
****
Juhu, endlich eine Deutschrap-Nummer, die mir textlich wie musikalisch gefällt und das trotz Autotune.
Die brennenden Kreuze im Musikvideo gehen aber mal gar nicht, das weckt unschöne Assoziationen mit dem KKK, gerade in der heutigen Zeit echt bedenklich.
Knappe vier Sterne, weil ich nichts Besseres aus diesem Genre kenne.

fabio
Member
****
gut

Musicfreaky_93
Member
****
3-4 aufgerundet

Pacadi
Member
*
unnötig

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
***
Drei Punkte liegend drin.

da_hooliii
Member
****
Geht noch in Ordnung.

!Xabbu
Member
***
3* reichen aus.

Uebi
Member
****
Der jetztige Schnitt des Songs, 3.5, entspricht ziemlich genau meiner Einschätzung desselben. Da er musikalisch aber doch überraschend gelungen ist, spricht nichts gegen ein verdientes Aufrunden.

Besnik
Member
****
Mich nervt zwar dieser Autotune auch, aber wenn man genau hin hört ist der Song wirklich nicht mal so schlecht! Bin positiv überrascht, habe schlimmeres erwartet!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?