Bausa x Joshi Mizu x Maxwell - Skifahren

Cover Bausa x Joshi Mizu x Maxwell - Skifahren
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.11.2019 (Rang 4)
Zuletzt:27.03.2020 (Rang 58)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:2278 (860 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 28 / Wochen: 5
de  Peak: 4 / Wochen: 26
at  Peak: 3 / Wochen: 17

Maxwell   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
 

Joshi Mizu   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zu!gabe 201315.03.2013611
Zodiak (Chakuza / RAF Camora / Joshi Mizu)28.03.201443
MDMA03.10.2014261
MDMD11.09.2015611
 

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.04 (Reviews: 24)

Widmann1
Member
***
Immerhin mal was anderes aus dieser Ecke, ein richtig flotter Titel.

da_hooliii
Member
****
Als Partytrack im Club gar nicht mal so schlecht aber geht zu sehr in eine Richtung von der es schon genug solcher Titel gibt.

tgebele
Member
**
**

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Pacadi
Member
***
naja

fabio
Member
****
gut

Chuck_P
Member
***
naja...

southpaw
Member
***
LOL

DOUBLE LOL

TRIPLE LOL


A rappin' strange thing.

koalabaer49
Member
**
Noch einer der besseren Songs des Genres, und Bausa finde ich hier auch ganz ok.

remember
Member
*
Ohne Worte.

Lilli 1
Member
*
Skifahren können die Deppen auch noch?

clublover
Member
*
Die klingen wie besoffene Penäler, die davon träumen, irgendwann mal eine heiße Braut abzuschleppen.

Träumt weiter, ihr kleinen Männchen.

ul.tra
Member
*
Es gibt genug solcher Titel. Schon der erste war scheiße.

Chartsfohlen
Member
***
Äußerst leichte und seichte Musik, die nach meinem Empfinden auch für eher leichte Gemüter gemacht zu sein scheint. Lässt sich so weghören.

Knappe 3.

Kamala
Member
*
Blödes Gelaber - die meinen wohl DEN Schnee auf dem sie fahren.

Eva-Ulrike
Member
*
Der Goldfisch meiner Oma hat definitiv mehr musikalisches Talent als diese asozialen Kiffer. Und ich bin gerade noch nicht mal ganz nüchtern und finds schon scheisse, für einen anderen Zustand kann dieses Lied aber nicht gemacht worden sein.

Edit: Komplett nüchtern hab ich knapp 50 Sekunden geschafft. Note bleibt!
Zuletzt editiert: 02.12.2019 15:38

pede1
Member
*
Nein, Skifahrern können sie nicht.

remix1970
Member
*
Geht garnicht

Uebi
Member
****
Flottes Teil mit einer angenehmen Melodie, so dass ich die vielen äusserst schlechten Bewertungen hier doch etwas überraschend finde. Sicher einer der hörbareren Titel des Genres. Knappe 4.

gartenhaus
Member
**
Anderer Text und Gesang zu dieser Musik und alles wär okay.

cube123
Member
**
so ein mist

Werner
Member
**
Zu oft mit dem Gesicht im Schnee gelandet?

pwill
Member
**
Anderer Text, andere Sänger, anderer Groove, anderes Arrangement und vorallem ein anderer Song - und alles wäre kein Drama.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?