Beatsteaks vs. Dirk von Lowtzow - French Disko

Cover Beatsteaks vs. Dirk von Lowtzow - French Disko
Cover

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Tim Gane
Laetitia Sadier
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

20.01.2017
7" Single Warner 505419749241 (Warner) / EAN 5054197492419
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00TschickWarner
5054197-3253-2-8
Album
CD
09.09.2016

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Dirk von Lowtzow   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
****
Hab so viel im Musikexpress darüber gelesen, Interview mit Fatih Akin und dann mit den beiden.
Hört sich gut an, aber noch nicht mehr.

ul.tra
Member
***
Eine schwache Beatsteaks-Nummer. Die singen viel zu gelangweilt.

southpaw
Member
****
In Verbindung mit dem "Tschick" Soundtrack natürlich gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?