Bee Gees - Bee Gees Greatest, Volume 1 - 1967-1974

Cover Bee Gees - Bee Gees Greatest, Volume 1 - 1967-1974
LP
RSO 2658 153

Album

Jahr:1974
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1974
LP RSO 2658 153
Details anzeigenAlles anhören
LP 1:
1.New York Mining Disaster 1941
  2:09
2.To Love Somebody
  2:58
3.Massachusetts
  2:22
4.World
  3:12
5.Words
  3:13
6.I've Gotta Get A Message To You
  2:59
7.Idea
  2:49
8.I Started A Joke
  3:08
9.Melody Fair
  3:48
10.First Of May
  2:48
11.Robin Gibb - Saved By The Bell
  3:02
12.Sun In My Morning
2:57
13.The Lord
  2:18
14.I.O.I.O.
  2:52
LP 2:
1.In The Morning
  3:12
2.Lonely Days
  3:46
3.Lay It On Me
  2:07
4.How Can You Mend A Broken Heart
  3:52
5.Israel
  3:42
6.My World
  4:20
7.Sea Of Smiling Faces
  3:07
8.Saw A New Morning
4:15
9.Wouldn't I Be Someone
4:05
10.King And Country
2:48
11.Give A Hand, Take A Hand
  4:40
12.It Doesn't Matter Much To Me
  3:47
13.Throw A Penny
  4:50
   

Bee Gees   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Massachusetts15.11.1967116
World15.01.1968516
Words15.03.1968412
Jumbo15.05.196898
I've Gotta Get A Message To You15.10.1968128
I Started A Joke15.03.1969164
First Of May15.04.1969108
Tomorrow Tomorrow15.07.1969712
Don't Forget To Remember15.11.1969816
The Lord15.02.1970284
I.O.I.O.15.05.1970220
Lonely Days15.02.1971154
Stayin' Alive15.04.1978224
Night Fever15.06.1978420
How Deep Is Your Love15.06.1978138
Too Much Heaven15.02.1979138
Tragedy15.04.1979216
Living Eyes15.01.1982712
You Win Again01.11.1987114
Ordinary Lives01.05.1989198
Secret Love17.03.1991219
The Only Love07.07.1991272
Paying The Price Of Love03.10.1993246
Alone16.03.1997413
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
This Is Where I Came In25.03.2001428
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
20 Greatest Hits15.05.1978732
Spirits Having Flown15.03.1979228
Staying Alive (Soundtrack / Bee Gees)01.02.198496
E.S.P.01.11.1987222
One01.07.1989232
The Very Best Of The Bee Gees17.02.1991914
High Civilization07.04.1991417
Size Isn't Everything03.10.199369
Still Waters23.03.1997416
One Night Only20.09.1998116
This Is Where I Came In15.04.200168
The Record - Their Greatest Hits25.11.20011419
Number Ones14.11.2004328
Greatest12.10.200745
The Ultimate Bee Gees01.06.20122515
Mythology28.06.2013332
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Bee Gees - Bee Gees Greatest, Volume 1 - 1967-1974 (Reviews: 4)

remember
Member
*****
ich mag es, wenn ich mir mühe gib, ein Album einzufügen, und dann staubt einer billig ab.
noch dazu zweifle ich an, ob du auch wirklich diese songs kennst, vorallem die 2. LP ist mit einigen perlen und raritäten bestückt - wenn man nicht alle Gibb-alben besitzt.
(Best of ist nicht Best of..)
4.78 A/B
4.76 C/D
macht 4.7*
ich mag vorallem die letzte platte, aufgrund der noch nicht totgespielten, wunderschönen schätze..
ACH JA; der beititel ist 1967- 1974, somit kann KEINE Discozeit dabei sein .. und deswegen hast du dein review gelöscht, und wieder neu geschrieben??
Zuletzt editiert: 20.11.2008 10:36

LarkCGN
Member
*****
Die Review:
Etwas überholte Doppel-LP, aber 5 Punkte sind natürlich drin. Da fehlen eindeutig die genialen Disco-Sachen.

1.) Ich gebe bereits seit langer Zeit selber reichlich Alben ein (davor per Excel-Tabellen) - vermutlich sogar mehr als du. Also Vorsicht mit irgendwelchen Beleidigungen.
2.) Ich besitze alle Bee-Gees-Studio-Alben (inklusive der Solo-Sachen), physisch oder digital, da ich seit Langem eine (legale) Napster-Flatrate besitze. Dort finden sich ebenfalls viele Compilations...
3.) Ich habe eine sehr gute 5 verteilt, kann aber sehr wohl anmerken, dass die Disco-Sachen fehlen - einfach aus dem Grund, da ich diese Phase der Bee Gees am liebsten mag. Untertitel hin oder her...
Zuletzt editiert: 11.01.2012 12:15

Zipel
Member
*****
Ich vergebe auch 5 - es ist mein einziges Bee Gees-Album. Tolle Zusammenstellung sehr bekannter Titel aus ihrer Anfangszeit, aber auch noch weiterer guter Musik aus den frühen 70ern.
Bemerkenswert finde ich, dass das Album absolut chronologisch gereiht ist:
1967 - Titel 1 und 2
1968 - Titel 3-8
1969 - Titel 9-12
1970 - Titel 13 und 14 der 1. LP und Titel 1-3 der 2. LP
1971 - Titel 4 und 5
1972 - Titel 6 und 7
1973 - Titel 8-10 und schließlich
1974 - Titel 11-13.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Deze dubbele LP uit 1975 behoord tot één van de vele tientallen uitgebrachten verzamelaars van de gebroeders "Gibb" !!! Ook een Beauty ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?