Bee Gees - Paying The Price Of Love

Cover Bee Gees - Paying The Price Of Love
CD-Maxi
Polydor 859 471-2
7" Single
Polydor 859 470-7 (nl)
Cover Bee Gees - Paying The Price Of Love
Cover

Charts

Einstieg:03.10.1993 (Rang 30)
Zuletzt:07.11.1993 (Rang 26)
Höchstposition:24 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5896 (291 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 22 / Wochen: 11
de  Peak: 36 / Wochen: 14
at  Peak: 24 / Wochen: 6
fr  Peak: 42 / Wochen: 7
nl  Peak: 19 / Wochen: 6
be  Peak: 5 / Wochen: 13 (V)

Tracks

06.08.1993
CD-Maxi Polydor 859 471-2 (PolyGram) / EAN 5042285947125
Details anzeigenAlles anhören
1.Paying The Price Of Love (7" Mix)
  4:12
2.Paying The Price Of Love (KC Mix)
6:24
3.My Destiny
3:42
4.Paying The Price Of Love (The Ocean Drive Mix)
6:09
   
1993
7" Single Polydor 859 470-7 (PolyGram) [nl] / EAN 5042285947071
Details anzeigenAlles anhören
1.Paying The Price Of Love
  4:12
2.My Destiny
3:42
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7" Mix4:12Paying The Price Of LovePolydor
859 471-2
Single
CD-Maxi
06.08.1993
KC Mix6:24Paying The Price Of LovePolydor
859 471-2
Single
CD-Maxi
06.08.1993
The Ocean Drive Mix6:09Paying The Price Of LovePolydor
859 471-2
Single
CD-Maxi
06.08.1993
4:12Size Isn't EverythingPolydor
519 945-2
Album
CD
13.09.1993
4:12Paying The Price Of LovePolydor
859 470-7
Single
7" Single
1993
»» alles anzeigen

Bee Gees   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Massachusetts15.11.1967116
World15.01.1968516
Words15.03.1968412
Jumbo15.05.196898
I've Gotta Get A Message To You15.10.1968128
I Started A Joke15.03.1969164
First Of May15.04.1969108
Tomorrow Tomorrow15.07.1969712
Don't Forget To Remember15.11.1969816
The Lord15.02.1970284
I.O.I.O.15.05.1970220
Lonely Days15.02.1971154
Stayin' Alive15.04.1978224
Night Fever15.06.1978420
How Deep Is Your Love15.06.1978138
Too Much Heaven15.02.1979138
Tragedy15.04.1979216
Living Eyes15.01.1982712
You Win Again01.11.1987114
Ordinary Lives01.05.1989198
Secret Love17.03.1991219
The Only Love07.07.1991272
Paying The Price Of Love03.10.1993246
Alone16.03.1997413
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
This Is Where I Came In25.03.2001428
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
20 Greatest Hits15.05.1978732
Spirits Having Flown15.03.1979228
Staying Alive (Soundtrack / Bee Gees)01.02.198496
E.S.P.01.11.1987222
One01.07.1989232
The Very Best Of The Bee Gees17.02.1991914
High Civilization07.04.1991417
Size Isn't Everything03.10.199369
Still Waters23.03.1997416
One Night Only20.09.1998116
This Is Where I Came In15.04.200168
The Record - Their Greatest Hits25.11.20011419
Number Ones14.11.2004328
Greatest12.10.200745
The Ultimate Bee Gees01.06.20122515
Mythology28.06.2013332
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24 (Reviews: 78)
26.10.2003 20:55
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
22.01.2004 20:10
Uebi
Member
****
Ich denke auch, dass das ein guter Song ist, aber dennoch ein mittelmässiger Song der Band insgesamt. Kein Vergleich zu ihren grossen Würfen aus den früheren Jahren. Schöne Melodie, aber insgesamt dennoch nur durchschnittlich, etwas fad.
14.02.2004 00:08
Michael
Member
****
gut
15.03.2004 00:49
SportyJohn
Member
****
Gut..... aber nicht sehr Gut...... September 1993 - # 13 in NL.
17.03.2004 18:26
southpaw
Member
***
Unteres Mittelmaß, mehr sicher nicht.
12.09.2004 21:41
Cooldown
Member
***
Grad mal wieder gehört... jo, der Refrain gefällt aber es gibt Besseres von den Bee Gees
13.09.2004 13:53
pillermaik
Member
***
Ja, der Refrain ist ok - den Rest hätte man einfallsreicher gestallten können. Zudem nerven hier die Kopfstimme und der aufgesetzte Beat ziemlich! Für Bee Gees-Verhältnisse nur 3*" wert.
10.10.2004 09:44
Hannes
germancharts.com
****
ich fand es gut - die Käufer in Deutschland nicht wirklich...nur Platz 36
04.01.2005 17:42
Xirius
Member
******
spitze
10.02.2005 16:46
AlterJunge
Member
****
Höre ich immer wieder gerne !
12.02.2005 18:40
Feanor
Member
****
guter song, allerdings keiner der ganz großen...
20.03.2005 16:07
Falcofreak
Member
*****
Auch in den 90er Jahren waren die Bee Gees aktiv. Guter Song mit einem schönen Beat.
18.07.2005 11:27
Phil
Staff
*****
Für mich einer der besseren Bee Gees-Titel
13.09.2005 14:02
landjeeger
Member
**
Eingängiger Refrain zwar. Dennoch: Der Song ist für mich eine Tortur (Kopfstimme des Grauens...)
18.10.2005 22:09
80s4ever
Staff
****
toller, melodiöser Refrain, den Klimbim darum hätte man sich sparen können
22.10.2005 09:34
Tom
Member
***
WENIGER
08.12.2005 14:16
urs2222
Member
****
ein song aus der kreativ-krise der Bee Gees. gefällt mir nicht so gut wie andere titel von ihnen. aber bei den BG setzt man die messlatte wohl etwas zu hoch an. sie haben uns mit so vielen wunderbaren songs überschüttet, dass man halt ansprüche stellt.....
20.12.2005 17:43
Switch
Member
******
Hammer!!!
04.02.2006 14:34
muellfried
Member
*****
Da haben sie gezeigt, dass auch sie mit der Zeit gehen...!
04.02.2006 14:53
x5-452
Member
*****
Toll - as always!!
12.04.2006 17:32
LarkCGN
Member
****
Ein guter, solider Bee Gees Song, der allerdings wie aus 1000 anderen Liedern des Trios zusammen gesetzt klingt. Öffne das Buch der 100 Bee-Gees-Klischees und 98 finden sich in diesem Song. ;-))
21.04.2006 11:41
listentomusic
Member
****
hörbarer Bee Gees Song
21.05.2006 22:23
daemu_bueri
Member
******
Ich find den Keyboard-Beat am Anfang so geil, den könnt ich zigmal hintereinander reinziehen! Geil! Die Bee Gees so wie ICH sie kenne (bin halt noch nicht sooo alt..) ;-) !
05.07.2006 19:30
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Een ø plaat van de "Bee Gees" uit augustus 1993 !!! Deed het niet zo best als andere grotere "Hits"van het trio !!! De plaat bleef in zeven weken op een 13e plaats steken van de Nederlandse Top 40 !!! Nog net 4 sterren !!!
21.09.2006 10:17
aramson
Member
******
War meine allererste Single.. nachdem ich die Jungs in Wetten dass..?! gesehen hatte..
16.12.2006 18:22
remember
Member
**
gefällt mir so gut wie gar nicht..
21.02.2007 11:00
Lindros88
Member
******
Spitze
12.03.2007 12:05
Homer Simpson
Member
**
nein danke
24.03.2007 20:43
user0816
Member
****
Weiss nicht so recht... irgendwie überladen.
22.05.2007 15:06
Blackbox!
Member
****
Netter Song.
26.05.2007 12:33
Go RHCP GO
Member
****
für ihre Verhältnisse nicht so gut!
26.05.2007 14:20
sanremo
Member
***
geht so
28.06.2007 01:31
MartinBrueckner2007
Member
******
super
06.08.2007 14:26
Heinz-Harald
Member
****
Meine Lieblingsnummer der Gees wird wohl immer "Alone" bleiben, dieser Song hier ist dagegen nur durchschnittlich.
06.08.2007 14:32
Sacred
Member
******
Für mich einer ihrer Besten!
27.09.2007 21:43
Ronnie82
Member
*****
gut
18.02.2008 20:08
milkspan
Member
*****
äußerst prägnanter Beat am Anfang... mal was anderes, gefällt mir sehr gut!
14.04.2008 12:28
fabio
Member
*****
toll
04.07.2008 17:40
Simi-Music
Member
******
toll

fanfanfan
Member
*****
bekannt und gefällig

Dino-Canarias
Member
****
Yawn......

giordanobarletta
Member
*
mui bom

Schiriki
Member
****
ein Song der Posteunuchenära... geht so

Philo
Member
****
ein angenehmer radiotitel...

Koumbianer
Member
***
Um PC-Drums kommen Bands aus diesem Genre ja kaum noch herum, aber hier höre ich es einfach viel zu gut heraus, schrecklich. Billige, synthethische Produktion. Und der Song an sich ist auch schwach...

Widmann1
Member
****
Komposition ist zu dünn, Barry hat 30-40 bessere.

Southernman
Member
****
Buena.

Der_Nagel
Member
****
durchschnittlicher Bee Gees-Song aus 1993 - mag die Band nicht besonders, vor allem ihre üblen Schnulzen hasse ich von ganzem Herzen - 3.75...

Topbart
Member
*****
In augustus 1993 de 1e single van het album met de vreemde titel "Size isn't everything" (daar kun je je van alles bij voorstellen.........ahum!!). Ik vond deze uptempo single erg hip en modern klinken. Het gaf mij het gevoel dat de Bee Gees wel met hun tijd meegingen!!!

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #53, 1993
USA: #74, 1993
Zuletzt editiert: 11.06.2013 13:46

peter_ceterafan
Member
******
Verdammt geil !!!

rhayader
Member
***
Mir gefällt hier auch nur der Refrain. Der Rest ist nervig bis unerträglich.
1993 # 23 in UK, # 74 in USA und # 36 in D.

naamloos
Member
**
Een nieuw album een nieuw geluid. Ik werd niet erg enthousiast van deze muzikale koerswijziging.

fleet61
Member
***
... gefällt mir nur mäßig ...

Fritz260449
Member
****
... gut ...

Stendarr
Member
****
Sicher keines der Lieder, die einem als erstes von ihnen in den Sinn käme. Solider Titel, teils nervig gesungen.

Kamala
Member
***
...die Kopfstimmen mag ich einfach nicht...

Alxx
Member
****
typischer 90er Bee Gees Song...

Reto
Member
******
Geht gut rein, ein sehr schmackhaftes Werk von ihnen. Und natürlich ganz im bewährten BG-Stil. Da rundet man auch gerne auf.

hisound
Member
*****
Ich runde auch auf - trotz des lächerlichen Beats. 5-

nicevoice
Member
****
Goed

mn140994
Member
******
Starke Nummer! Sie hatten einfach in jeder Zeit etwas Gutes!

Corner
Member
*****
Barry Titel. Nicht übel (wenn man mit der Kopfstimme kein Problem hat).

Naja, dann soll man halt nicht Bee Gees hören :-)

Der Text ist für Bee-Gee-Verhältnisse relativ brauchbar.

begue
Member
*****
Gefällt mir immer noch sehr gut.

Eurodance_Fan
Member
****
Solide Kost.

ericwyns
Member
***
Wat vervelende singel van de broertjes Gibb uit het jaar 1993. De singel stond in de Vlaamse charts destijds wel 13 weken genoteerd en piekte op nummer 5. Naar boven afgerond drie sterren.

diniz a.
Member
****
Gut genug

FranzPanzer
Member
****
Gutes Werk von 1993.

zürifee
Member
****
Gut!

drogida007
Member
*****
Sehr Gut.

Werner
Member
****
...einzig der Refrain überzeugt mich richtig...

Trekker
Member
****
Finde ich wirklich ziemlich gut für die späten Bee Gees, besser als beispielweise E.S.P. sechs Jahre zuvor.

Zuletzt editiert: 21.03.2016 17:53

Besnik
Member
****
Das finde ich widerrum garnicht, ich fand die Single ESP viel stärker. Ansonsten kann ich hier eigentlich nur dem Review von urs2222 zustimmen!

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Erstaunlich gut für Bee Gees!

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

gherkin
Member
*****
Heerlijk nummertje van Bee Gees.

da_hooliii
Member
****
Noch ok.

katzewitti
Member
*****
es gibt einfach keinen schlechten Song der Band !!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?