Bee Gees - Someone Belonging To Someone

Cover Bee Gees - Someone Belonging To Someone
7" Single
RSO 815 235-7 (de)

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 24 / Wochen: 8
de  Peak: 55 / Wochen: 7
nl  Peak: 30 / Wochen: 2
be  Peak: 19 / Wochen: 3 (V)

Tracks

03.09.1983
7" Single RSO 815 235-7 [de]
1983
7" Single RSO 96 [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Someone Belonging To Someone
  4:10
2.Bee Gees feat. David Sanborn - I Love You Too Much
  4:35
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:25Staying AliveRSO
813 269-1
Album
LP
03.06.1983
4:10Someone Belonging To SomeoneRSO
815 235-7
Single
7" Single
03.09.1983
4:10High Life [1983-3]Polystar
815 848-1
Compilation
LP
1983
4:1016 Tophits aus den Hitparaden Januar / Februar 1984Club Top 13
40 130 7
Compilation
LP
1984
4:22Tales From The Brothers Gibb - A History In Song 1967-1990Polydor
843 911-2
Album
CD
09.11.1990
»» alles anzeigen

Bee Gees   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Massachusetts15.11.1967116
World15.01.1968516
Words15.03.1968412
Jumbo15.05.196898
I've Gotta Get A Message To You15.10.1968128
I Started A Joke15.03.1969164
First Of May15.04.1969108
Tomorrow Tomorrow15.07.1969712
Don't Forget To Remember15.11.1969816
The Lord15.02.1970284
I.O.I.O.15.05.1970220
Lonely Days15.02.1971154
Stayin' Alive15.04.1978224
Night Fever15.06.1978420
How Deep Is Your Love15.06.1978138
Too Much Heaven15.02.1979138
Tragedy15.04.1979216
Living Eyes15.01.1982712
You Win Again01.11.1987114
Ordinary Lives01.05.1989198
Secret Love17.03.1991219
The Only Love07.07.1991272
Paying The Price Of Love03.10.1993246
Alone16.03.1997413
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
This Is Where I Came In25.03.2001428
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
20 Greatest Hits15.05.1978732
Spirits Having Flown15.03.1979228
Staying Alive (Soundtrack / Bee Gees)01.02.198496
E.S.P.01.11.1987222
One01.07.1989232
The Very Best Of The Bee Gees17.02.1991914
High Civilization07.04.1991417
Size Isn't Everything03.10.199369
Still Waters23.03.1997416
One Night Only20.09.1998116
This Is Where I Came In15.04.200168
The Record - Their Greatest Hits25.11.20011419
Number Ones14.11.2004328
Greatest12.10.200745
The Ultimate Bee Gees01.06.20122515
Mythology28.06.2013332
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 53)
04.10.2003 12:16
Rewer
Moderator
***
...aus Staying Alive ... etwas langweilig ...
29.10.2003 01:27
Phil
Member
**
ein bisschen ist gut...
22.02.2004 12:45
Schiriki
Member
**
leider nein
22.02.2004 12:47
voex
Member
*****
Leider doch ! So schlecht ist dieser Titel auch nicht.
Zuletzt editiert: 28.10.2005 14:32
03.03.2004 02:22
LarkCGN
Member
******
Finde ich schon seit einigen Jahren besonders schön, weil er sich langsam und sehr geschmeidig "angeschlichen" hat. Die Atmosphäre stimmt und für mich gehört das Stück zu den schönsten Geheimtips der Bee Gees. Schade, dass ich das wohl fast alleine so sehe.
Zuletzt editiert: 12.04.2006 11:56
14.03.2004 03:05
rogerp
Member
***
Eine lahme Ente, diese Nummer.
15.03.2004 00:29
SportyJohn
Member
****
Zweiter Single von Album "Stayin' Alive" aus 1983.... Dieser war in Oktober Auf Platz # 30 in Holland...... so kein kleiner Hit für Sie.
Zuletzt editiert: 23.11.2009 19:04
12.02.2005 18:31
Feanor
Member
***
naja, nicht ganz mein ding
22.10.2005 09:32
Tom
Member
****
GUT
14.12.2005 16:44
urs2222
Member
****
bei diesem song kämpfe ich mit mir selber. einerseits ist das material sehr dürftig. anderseits ist das dürftige klasse produziert. diese sanften töne, der unaufdringliche gesang und der hervorragende text....irgendwie bleibe ich auf einer 4 hängen.....
14.12.2005 20:18
southpaw
Member
****
Verschmuste lahme Ente. Nur # 49 in den USA (dort war ihr größte Zeit vorbei) und auch in GB im September 1983.
07.02.2006 16:53
Werner
Member
****
...schöne Ballade aus dem Soundtrack 'Staying Alive'...
12.08.2006 21:38
Eyes Only
Member
*****
Toll
13.08.2006 01:31
peter_ceterafan
Member
******
Das ist in Barry Gibbs eigenen Worten: "A fair ballad from a silly film". Gefällt mir ausgezeichnet. Leidenschaftlich gesungen wie immer.
Zuletzt editiert: 10.08.2009 19:22
28.11.2006 12:31
zsczsc
Member
******
Sehr schöne Ballade zum Film
28.06.2007 01:22
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
13.08.2007 14:10
remember
Member
*****
sehr eindringlich gejault..
13.08.2007 14:52
sanremo
Member
**
lahm & platt
gute 2
06.09.2007 18:15
bandito
Member
****
Stark aufgerundet, weil es zumindest sehr angenehm klingt.
11.09.2007 10:31
jschenk
Member
****
belanglos, aber ganz OK
14.04.2008 12:25
fabio
Member
*****
gut

Dino-Canarias
Member
*****
Also da erstaunt mich der tiefe Schnitt schon......

.....find ich wirklich schön und (zumindest für Bee Gees
Verhältnisse) nicht mal übertrieben schnulzig......

5 +

spatz-98
Member
****
Sie haben bessere Songs.

CDN: -
USA: #49, 1983
Zuletzt editiert: 11.06.2013 14:37

Redhawk1
Member
***
zu langweilig gemacht

Fritz260449
Member
******
ausgezeichnet

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Natuurlijk hebben de broers "Gibb" betere nummers uitgebracht !!! Maar deze mooie plaat uit begin september 1983 is zéker niet beroerd hoor !!! Jammer dat hij alléén niet verder kwam dan # 17 in de NL Tip 30 ☺!!!

Widmann1
Member
****
Sorry LarkCGN, mehr als 'ne 4 höre ich auch nicht raus.

Southernman
Member
****
Buena.

Der_Nagel
Member
***
hier vermisse ich ganz klar Leidenschaft...für mich fehlt eindeutig Würze, hat zuwenig Pepp - 3.5 (abgerundet)...
Zuletzt editiert: 01.08.2010 10:27

Stendarr
Member
***
Anfang der 80er waren die Bee Gees nicht zu gebrauchen, das änderte sich erst beim Comeback 4 Jahre später.

fleet61
Member
***
... noch okay ...

musikmannen
Member
***
Ok

hisound
Member
****
Noch etwas mehr Power ... und ich würde für diese Ballade fünf Sterne verteilen. 4+

Besnik
Member
******
Wunderschöne Ballade und klingt sehr traurig! Wär bei mir klar ein Top 10 Song!

gate4free
Member
****
Die Bee Gees in ihrer Schaffenspause - nun ja... nett vielleicht...?

katzewitti
Member
***
nicht wirklich gut

Acooper
Member
*****
Je trouve que c'est une belle chanson.

remix1970
Member
***
Diese Ballade gefällt mir nicht so.

diniz a.
Member
****
herrlich

ultimo
Member
***
Es passte gut in die entsprechende Filmszene, aber hätte m.E. nicht als Single ausgekoppelt werden sollen. Für sich gesehen ist es doch recht langweilig.

zürifee
Member
******
Traumhaft schöne Ballade!

Sgt.Pepper
Member
***
Einschläfernd, aber mit einem tollen Refrain, deshalb insgesamt noch ordentlich.

x5-452
Member
****
Solider Song

Jeroen68
Member
***
Middelmatig bee gees nummer

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Positiv!

drogida007
Member
****

Schöner ruhiger Song.

PeloPonnes
Member
******
Ich "hasse" diese Musikhoerer, die alles mit "nett" titulieren, was nicht rummst oder kracht. Habt ihr denn gar kein Herz oder Sinn für Melodien und traumhafte Arrangements. Oder wollt ihr bloss nicht zugeben, dass es euch beruehrt. Ich finde, dieser Song spielt aber sowas von in der ersten Liga. Da plaetschert nichts vor sich hin, ganz im Gegenteil, das ganze Arrangement ist so perfekt abgestimmt auf die Dramaturgie des Gesangs, dass ich einfach nur den Hut ziehen kann. Selbst die lyrics treffen ins Schwarze. Where do I Stand what did I do it all for/there is no one I could love more/I did it for your heart alone... besser kann man doch diese Gefühlslage nicht ausdruecken. Ich sage nur wow.

Trekker
Member
****
Nett :D

Kenne ich noch gut von früher.

War eine durchaus nicht gänzlich fruchtlose Bemühung,
an alte Glanzzeiten anzuknüpfen 4++

DaveNT
Member
***
Nice as nearly always from the Bee Gees, but this one is a bit too tame.
⌜ᴰᴬ⌝ Ꮲk.⌠DNC⌡

Lilli 1
Member
***
Ist mir ein bisschen zu lahm für die Bee Gees

Kamala
Member
****
Sanfte, schöne Ballade - "lahme Enten" flattern eben nicht unaufhörlich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?