Bee Gees - You'll Never See My Face Again

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:16OdessaPolydor
184 199/200
Album
LP
03.1969
Stereo4:18Odessa [Deluxe Edition - 3 CDs Digitally Remastered]Reprise
8122-79886-6
Album
CD
09.01.2009
Mono4:12Odessa [Deluxe Edition - 3 CDs Digitally Remastered]Reprise
8122-79886-6
Album
CD
09.01.2009
Alternate Mix4:08Odessa [Deluxe Edition - 3 CDs Digitally Remastered]Reprise
8122-79886-6
Album
CD
09.01.2009

Bee Gees   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Massachusetts15.11.1967116
World15.01.1968516
Words15.03.1968412
Jumbo15.05.196898
I've Gotta Get A Message To You15.10.1968128
I Started A Joke15.03.1969164
First Of May15.04.1969108
Tomorrow Tomorrow15.07.1969712
Don't Forget To Remember15.11.1969816
The Lord15.02.1970284
I.O.I.O.15.05.1970220
Lonely Days15.02.1971154
Stayin' Alive15.04.1978224
Night Fever15.06.1978420
How Deep Is Your Love15.06.1978138
Too Much Heaven15.02.1979138
Tragedy15.04.1979216
Living Eyes15.01.1982712
You Win Again01.11.1987114
Ordinary Lives01.05.1989198
Secret Love17.03.1991219
The Only Love07.07.1991272
Paying The Price Of Love03.10.1993246
Alone16.03.1997413
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
This Is Where I Came In25.03.2001428
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
20 Greatest Hits15.05.1978732
Spirits Having Flown15.03.1979228
Staying Alive (Soundtrack / Bee Gees)01.02.198496
E.S.P.01.11.1987222
One01.07.1989232
The Very Best Of The Bee Gees17.02.1991914
High Civilization07.04.1991417
Size Isn't Everything03.10.199369
Still Waters23.03.1997416
One Night Only20.09.1998116
This Is Where I Came In15.04.200168
The Record - Their Greatest Hits25.11.20011419
Number Ones14.11.2004328
Greatest12.10.200745
The Ultimate Bee Gees01.06.20122515
Mythology28.06.2013332
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Bee Gees - You'll Never See My Face Again (Reviews: 12)
20.11.2004 18:24
Rewer
Staff
****
...gut...
25.09.2005 21:48
80s4ever
Staff
*****
und noch so eine Herz-Schmerz-Ballade, schön.

django66
Member
******
Schöner 2. Song auf diesem phantastischen Konzept-album.
Doch...doch :-)

remember
Member
****
ziemlich dramatisch, aber auch kitschig..

Southernman
Member
*****
Muy buena.

fleet61
Member
****
... irgendwo zwischen 4 und 3, naja 4 - ...

oldiefan1
Member
****
eine 4 ist ok

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een beetje droevige en depressieve track van de Australische gebroeders "Barry, Robin & Maurice Gibb, alias "The Bee Gees", uit maart 1969 !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum: "Odessa" !!! Ben een groot fan van de heren, maar deze plaat komt toch net niet aan de 4 sterren !!! Op 12 januari 2003 stierf "Maurice" onverwacht aan een darminfarct !!! In november 2011 werd bekend dat "Robin" aan leverkanker lijdt ☻!!!

hisound
Member
****
Klingt nicht ganz rund, ist aber knapp ok. 4-

rhayader
Member
*****
Starker leicht psychedelischer Song der Gibb-Brothers. Erinnert an die Beatles um 1966/67 herum.

musikmannen
Member
******
Great

peter_ceterafan
Member
****
Nach dem wuchtigen Opener geht's mit einer schönen Gitarrenballade à la Barry Gibb weiter.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?